far01 (far01) wrote,
far01
far01

Инопланетяники (с)

- Вас как зовут?
- Блюэ.
- Только не сюда, пожалуйста!
(диалог из фильма "Космические яйца")

Подобные тошнотворные ассоциации стали возникать на ЖК от действий модераторов-оскопителей, с ненавязчивостью Чикатило гуляющих по лесополосе комментариям в блогах. Ну, да ладно. Власть в Малиновке менялась не раз, Малиновку переименовывали, а люди как трах были людьми, так и продолжают трах этими людьми оставаться. Впереди звёздные войны, межгалактические конфликты и борьба с рептилоидами по всему миру )))))


Сегодня "урожайный" день на инопланетную тематику. Предлагаю вашему вниманию несколько материалов:


Проект «Сеть»: тайные игры с землянами
Эта ситуация может показаться фантастической, но, к сожалению или к счастью, я не умею сочинять и придумывать – повествование сугубо документальное. Только фотографии главной героини не будет. Есть некоторые основания опасаться за последствия. Потому что силы, о которых она решилась рассказать, куда более могущественны, чем любые земные организации. Судя по всему, в 80-е годы прошлого столетия в мире готовилось подобие спецназа для защиты землян на случай крупных природных катастроф. Обучение шло в виртуальной «небесной» Сети...


Под колпаком иного разума
В только что вышедшей в Москве книге Владимира Ажажи "Под колпаком иного разума" разоблачения подаются как недоказанные версии. Но что может считаться доказанным в темной области, о которой достоверно известно лишь одно: контакт с иным разумом состоялся? Если, конечно, считать контактом отношения, где одна сторона упрятала голову в песок, чтобы не видеть очевидного, а другая использует ее как хочет, не считая нужным что-либо объяснять.
"Это не посещение, - настаивает автор книги, - это вторжение".
Людям постарше не надо объяснять, кто такой Ажажа. Человек-легенда, в конце 70-х он первым посвятил жителей шестой части земной суши в существование пришельцев. Бледные листочки его самиздатовских лекций, выпрошенные у знакомого студента "только на одну ночь", могли тогда взорвать подготовку к любому экзамену. Но вживую я встретилась с Ажажей лишь несколько лет назад, побывав у него в гостях в Москве. Тогда и узнала, что "в миру" Владимир Георгиевич инженер-подводник, первые строго засекреченные официальные документы о пришествии НЛО он получил "левым" путем, пользуясь своими связями в ВМФ СССР.
Рапорт командира атомной подводной лодки, чуть не пошедшего под трибунал из-за того, что зловредные "тарелки" просто выдавили ее на поверхность океана в самом неподходящем месте, довершил превращение Ажажи в уфолога.
Документов он нашел много. Потом их стало еще больше. Выяснилось, что НЛО не только плавают и летают - из них выходят странные существа, которые похищают людей и проводят над ними опыты, похоже, выводя гибридную расу человеко-нечеловеков. Зачем? Расставаясь с Владимиром Георгиевичем, я в очередной раз задала ему этот вопрос.
- Мы 25 лет ломаем над этим голову, - грустно пожал плечами Ажажа. - Факты накапливаются, ну и что? Единственная надежда - что ОНИ как-то раскроются, если мы в своих судорожных попытках проникнуть в тайну сделаем шаги, которых ОНИ не предусмотрели. Нельзя предусмотреть все - этого никто не может..."
Тем не менее в новую книгу автор включил уже некоторую классификацию, а также множество версий. И я набрала знакомый московский номер.


Василий Головачев: "Писатель-фантаст — не пророк" ("Newslab.ru", Красноярск)
Российский писатель-фантаст № 1 рассказал о том, почему русская фантастика лучше западной, кто управляет человеческой цивилизацией

Tags: конспирология
Subscribe
promo far01 december 24, 07:00 18
Buy for 20 tokens
Президент России и Лидер Общероссийского народного фронта В.В. Путин, на ежегодной пресс-конференции отметил необходимость прямого общения с гражданами по проблемам "мусорной реформы". Организовать которое, выслушать, ответить на все вопросы и прийти к пониманию - входит в обязанности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments