far01 (far01) wrote,
far01
far01

Category:

Письмо Варламову

Дорогой Илья varlamovru.

илья-варламов-590x431
Показали Ваш твит. "Хочу поехать в Туапсе… как там сейчас?" Дует. Весь день дует. Повеяло холодом, привнося в воздух приморского городка нечто чуждое и неуютное. Не могу знать каким образом Туапсе попало в "Городские проекты", рыдать по этому поводу от счастья или сжигать интерфейс слезами, марки АИ-98. Да и не столь важно это.

[Важно другое]


Две недели назад малоизвестный кубанский "блогер" kopetskiy посетил наш славный город. Ну, как посетил. Пронёсся орком по улицам, беспорядочно фотографируя и жуя на ходу пирожки, выданные авансом в нефтебазовском буфете. Времена нынче тяжёлые и лучше работать за пирожок, чем отдаваться за половину на вокзале. Выдал текст на полтора пирожка о Туапсе, следствием которого стал мой диетический пост "Чернуха против Туапсе" и большое человеческое желание развиртуализировать автора через прокуратуру.

Да что я Вам всё это рассказываю, Вы ведь заходили сегодня в гости.

Нет, я не Валов, я другой... Но только с русскою душой. Ещё одно совпадение. Ресурс Валова тоже был задействован в акцентировании внимания на материал данного "блогера". Но это всего лишь очередное совпадение.

Знаете, Илья, хочу попросить Вас об одолжении. Пока Вы не навели оптический прицел на наш город и не спустили курок. У нас хватает проблемных вопросов и негатива по отношению к чиновникам. Одним не нравится разрастающийся индустриальный пейзаж, другим благоустройство города. Но у каждой медали есть две стороны. Если можно, добавьте позитива в Ваш будущий репортаж. Вы ведь в состоянии самостоятельно раздавать пирожки и не зависите от чужой воли. Туапсе и Туапсинский район достаточно красивы природным ландшафтом.



Могу показать обе стороны, рассказать как о проблемах, так и достижениях. О том, почему Женя Витишко vitishko сидит в колонии, а navalny дома. Или о том, как пробуксовывают сетевые технологии в глубинке. Да мало ли о чём могут поговорить два блогера :). Хоть мяч погонять на стадионе, единственном в России расположенном на берегу моря. Возьму день за своё счёт ради полноценного информирования столичного гостя. Вы ведь не следствием кадровых перестановок в одной компании приезжаете? И об этом мы тоже можем поговорить.




Само письмо, как и его содержание, может навести на мысль о потоке сознания автора и завышенном ЧСЗ. Всё началось полтора года назад и отражено в теме Кто и с какой целью троллит Туапсе ? на местном форуме. И мне бы очень не хотелось, чтобы вот такие местечковые дрязги выставлялись на показ широкой аудитории. Ведь мы зависим от наших гостей, приезжающих на отдых как летом, так и в другие времена года. Лишний негатив нам не нужен.

Туапсе не только родина Крамника, чемпиона мира по шахматам. В Туапсе родилась мама Миллы Йовович, Мисс Вселенная 2005 Наталья Глебова. И очень много других, не менее знаменитых людей. Туапсе имеет героическую историю обороны в годы Великой Отечественной войны, визитную карточку от живописца-пейзажиста Киселёва Александра Александровича.

На этом, дорогой Илья, разрешите откланяться. С наилучшими пожеланиями и преисполненному надеждой на понимание. Желаю позитивной поездки и грамотно прокомментированных фотографий. Покажите kapetskiy блогерский мастер-класс.

Всегда свой и практический ничей, far01
Tags: Варламов, Роснефть троллинг манипуляции, Туапсе, блогеры
Subscribe

promo far01 december 24, 2019 07:00 18
Buy for 20 tokens
Президент России и Лидер Общероссийского народного фронта В.В. Путин, на ежегодной пресс-конференции отметил необходимость прямого общения с гражданами по проблемам "мусорной реформы". Организовать которое, выслушать, ответить на все вопросы и прийти к пониманию - входит в обязанности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →