far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Письмо Варламову
far01
Дорогой Илья varlamov.ru.

илья-варламов-590x431
Показали Ваш твит. "Хочу поехать в Туапсе… как там сейчас?" Дует. Весь день дует. Повеяло холодом, привнося в воздух приморского городка нечто чуждое и неуютное. Не могу знать каким образом Туапсе попало в "Городские проекты", рыдать по этому поводу от счастья или сжигать интерфейс слезами, марки АИ-98. Да и не столь важно это.

[Важно другое]


Две недели назад малоизвестный кубанский "блогер" kopetskiy посетил наш славный город. Ну, как посетил. Пронёсся орком по улицам, беспорядочно фотографируя и жуя на ходу пирожки, выданные авансом в нефтебазовском буфете. Времена нынче тяжёлые и лучше работать за пирожок, чем отдаваться за половину на вокзале. Выдал текст на полтора пирожка о Туапсе, следствием которого стал мой диетический пост "Чернуха против Туапсе" и большое человеческое желание развиртуализировать автора через прокуратуру.

Да что я Вам всё это рассказываю, Вы ведь заходили сегодня в гости.

Нет, я не Валов, я другой... Но только с русскою душой. Ещё одно совпадение. Ресурс Валова тоже был задействован в акцентировании внимания на материал данного "блогера". Но это всего лишь очередное совпадение.

Знаете, Илья, хочу попросить Вас об одолжении. Пока Вы не навели оптический прицел на наш город и не спустили курок. У нас хватает проблемных вопросов и негатива по отношению к чиновникам. Одним не нравится разрастающийся индустриальный пейзаж, другим благоустройство города. Но у каждой медали есть две стороны. Если можно, добавьте позитива в Ваш будущий репортаж. Вы ведь в состоянии самостоятельно раздавать пирожки и не зависите от чужой воли. Туапсе и Туапсинский район достаточно красивы природным ландшафтом.



Могу показать обе стороны, рассказать как о проблемах, так и достижениях. О том, почему Женя Витишко vitishko сидит в колонии, а navalny дома. Или о том, как пробуксовывают сетевые технологии в глубинке. Да мало ли о чём могут поговорить два блогера :). Хоть мяч погонять на стадионе, единственном в России расположенном на берегу моря. Возьму день за своё счёт ради полноценного информирования столичного гостя. Вы ведь не следствием кадровых перестановок в одной компании приезжаете? И об этом мы тоже можем поговорить.




Само письмо, как и его содержание, может навести на мысль о потоке сознания автора и завышенном ЧСЗ. Всё началось полтора года назад и отражено в теме Кто и с какой целью троллит Туапсе ? на местном форуме. И мне бы очень не хотелось, чтобы вот такие местечковые дрязги выставлялись на показ широкой аудитории. Ведь мы зависим от наших гостей, приезжающих на отдых как летом, так и в другие времена года. Лишний негатив нам не нужен.

Туапсе не только родина Крамника, чемпиона мира по шахматам. В Туапсе родилась мама Миллы Йовович, Мисс Вселенная 2005 Наталья Глебова. И очень много других, не менее знаменитых людей. Туапсе имеет героическую историю обороны в годы Великой Отечественной войны, визитную карточку от живописца-пейзажиста Киселёва Александра Александровича.

На этом, дорогой Илья, разрешите откланяться. С наилучшими пожеланиями и преисполненному надеждой на понимание. Желаю позитивной поездки и грамотно прокомментированных фотографий. Покажите kapetskiy блогерский мастер-класс.

Всегда свой и практический ничей, far01

promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

А я никогда не была в Туапсе. Теперь обязательно приеду летом))

Приезжайте. Покажу замечательные места и докажу, что черный пиар по-настоящему черный.

Ну прямо реклама Варламову

У меня чуйка на информационные дрязги. Тут и то, что в закрытом посте писал, и давнее тролль-движение. До сих пор уровень был местечковый.

Мне кажется, у него специфическая программа, и на нее трудно будет повлиять, но - попытка не пытка.

Согласен. Трудно повлиять. Но надеюсь на репортаж без перехода на личности.

Ха-ха, Зялт едет в Туапсе.

Давно, кстати, Зялта скрыла из рейтинга. Не читаю его.


Несменяна )
Это после Копетского. Что-то мутят.

Был в прошлом году в ваших краях-  сам город не посмотрел, ибо мы бодренько двинулись в Новомихайловский. По поводу архитектуры говорить что-то бессмысленно-  курортная застройка всюду:) но природа меня действительно поразила -  местные красоты просто взрывают мозг)


Подозреваю, что репортаж будет индустриальный ) С заказчиком понятно, с задачами по выходу поста Ильи.
А природа - да. Побережье и в горах. Даже древняя каменная солнечная астрологическая обсерватория - Храм Солнца, есть.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И что он вам ответил?

Пока на языке жителей Олимпа. Молчит.

Думаю, Илья не пойдет на встречу жителям Туапсе и напишет все, что захочет))

Захочет или по плану? ))
Если не предыдущий "блогер", просто подождал бы отчёта.

Варламов обычно пишет на две темы: "хороший город" и "плохой город". Думаю, однозначного позитива не будет точно!:)

Блин, но я то хочу позитива от него )).

Туапсе - замечательный город. Среди всех черноморских курортов, он стоит особняком. Там нет толп оголтелых отдыхающих, как например в Сочи, Анапе или в Геленджике. Город живет своей жизнью, независимой от приезжих, хотя летом, население все-таки увеличивается. Не могу категорично сказать приносит пользу городу НПЗ или нет. Думаю для определенной части жителей (работники НПЗ и бюджетники) завод приносит доход. Для экологии - однозначно вред. Но не могу понять, для чего НПЗ надо троллить город и оскорблять жителей. Они хотят поменять власть в городе, сменить мэра или что?

Спасибо за Ваш отзыв.
По всей видимости, оказывающие SMM сопровождение граждане весьма недалеко. И не понимают эффекта обратной петли такого пиара.
Но не исключено, что делают намеренно. Подставляя "Роснефть" как Заказчика несколько иного информационного сопровождения.

Напомнило анекдот про "Дети у вас хорошие..." :)

Да и сами мы ничего ))

Душевно написал. :)

"От всей души". Нето что нынешние ток-шоу ))
Может он вообще передумает или откажет заказчику ;)

> Лишний негатив нам не нужен.

зато лишний негатив нужен зялтам. Они делают репортажи именно за этим.

Если так, то надо постараться его переподковать.

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Хотим до вас доехать :)

Именно сейчас - завтра или послезавтра, и именно к морю!
Не подскажете где найти карту проезда? Это возможно?
Машина старая волга, и я с коляской :)

Re: Хотим до вас доехать :)

Откуда ехать будете? Карту можно найти в гугле, а можно и просто поехать по дороге на Сочи ))

?

Log in

No account? Create an account