far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Роснефть законсервировала Лисичанский НПЗ на Украине
far01
Если "Газпром" не начнет давать в долг, то энергетика Украины может стать зеленей многих африканских стран. 

 "Роснефть"ROSN +0,03% законсервировала Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) на Украине, сообщил президент "Роснефти" Игорь Сечин.
 
"Мы пока консервируем этот завод. Приняли часть сотрудников завода на работу в компанию "Роснефть", более шестидесяти человек к нам приехало. Заводу нанесен ущерб в результате обстрела. Мы сообщили об этом украинским властям, ведутся предварительные переговоры о компенсациях этого ущерба. Дальше мы зависим только от той "волатильности", которая сопровождает власти Украины", - подчеркнул Сечин.
 
"Наше решение - беречь все активы", - сказал Сечин, отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе украинского актива.
 
Ранее сообщалось, что в середине июня завод был обстрелян украинскими силовиками. Весной текущего года власти Украины заявляли о планах по национализации Лисичанского НПЗ.

Источник: ПРАЙМ

promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

  • 1
Она у всех будет сложная, независимо от

Соглашусь. Аскетизм может войти в моду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account