far01 (far01) wrote,
far01
far01

Categories:

Профилактика коронавируса или охота на ведьм?

Туапсе коронавирус Краснодарский край

В пасхальную ночь в Туапсе собрали оставшиеся “противотанковые ежи”, ранее преграждавшие въезд на площадь. С коронавирусом тема антитеррористических мероприятий практически исчезла из информационного поля. Ещё недавно освещалось много случаев террористических наездов в автомобилях на граждан. Бетонные блоки и “ежи” не зря появились в местах массового скопления граждан, у государственных учреждений. Получается, коронавирус опередил риски террористической угрозы? Перекрыть путь на кладбища для граждан, выразивших желание посетить могилы своих близких на Пасху, оказалось в приоритете.

[Далее]
Туапсе коронавирус Краснодарский край

И тут же туапсинцы публикуют фотографии КПП во всероссийский лагерь “Орлёнок”. Очереди, никакого социального расстояния, никакого понимания опасности заражения.

Краснодарский край чудесным образом разделил группы риска по коронавирусу. Те, у кого: пропуска, уважительные причины для перемещения, находящиеся во всевозможных очередях, переполненных маршрутках и автотранспорте с 10 до 16 часов – неуязвимы. Всех остальных призывают сидеть дома из-за опасности заражения.



Tags: covid-19, Краснодарский край, Туапсе, медицина, общество
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo far01 december 24, 2019 07:00 18
Buy for 20 tokens
Президент России и Лидер Общероссийского народного фронта В.В. Путин, на ежегодной пресс-конференции отметил необходимость прямого общения с гражданами по проблемам "мусорной реформы". Организовать которое, выслушать, ответить на все вопросы и прийти к пониманию - входит в обязанности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments