far01 (far01) wrote,
far01
far01

Categories:

"Не ссы, рожай". Реклама, троллинг или освоение бюджетных средств?

Особые рекламные технологии Минздрав Кубани медицина ОРТ коррупция

Очередное творчество от "клиники троллей". Сделано это за бюджетные средства Минздрава Кубани, которых так не хватает на лечение детей, или попытка вернуться в систему госзаказа, или что ещё, нам не известно. Возможно, ответ на эти вопросы даст служебная проверка министерства здравоохранения Краснодарского края и правоохранительных органов. Но если решение будут принимать те, кто на ворованные из бюджета деньги отправляет своих детей жить за границу, покупая там дорогостоящую недвижимость, подобное будет повторяться и повторяться.

Не будут писать о своих судебных тяжбах с данной компашкой. Даже то, что во время экспертизы статьи мне подбросили фрагмент текста и на основе его был сделан экспертный вывод, суды не насторожило. Могли бы и наркоту подбросить, не впервой. Пока суды на стороне богачей и коррумпированных чиновников, правды и справедливости не добьёшься. Но сколько веревочке не виться, сядут все.

Итак, что за компания такая?

[Далее]

Особые рекламные технологии Минздрав Кубани медицина ОРТ коррупция

Сайт кубмед, разместивший данную рекламу, находится на одном IP-адресе с сайтом компании "Особые рекламные технологии" и "Новости Кубани". Являющимся зарегистрированным СМИ и управляемым компанией "ОРТ". Как "клиника троллей" зарабатывает на контрактах со структурами Минздрава Краснодарского края рассказывал, теперь мы видим возможные результаты сотрудничества. В состав учредителей компании ранее входил нынешний руководитель департамента СМИ Краснодарского края. Вторым учредителем выступал теперь уже трижды генеральный директор коммерческих структур, получающих бюджетные средства в том числе и от вышеназванного департамента.

Другой учредитель одной из прокладок сейчас в роли обманутых дольщиков. Так бывает, купишь за четыре миллиона рублей квартиру в Краснодаре и нарвешься на другую мошенническую схему. И никакие связи и покровители не могут решить задачу, созданную другими связями и покровителями. Сразу вспоминаешь о Законе, не примеряя его на себе.

Особые рекламные технологии Минздрав Кубани медицина ОРТ коррупция

Но креатив прёт.

Особые рекламные технологии Минздрав Кубани медицина ОРТ коррупция

Да и что за это может быть.

Особые рекламные технологии Минздрав Кубани медицина ОРТ коррупция

Ведь ты в команде высокопоставленных чиновников.

Особые рекламные технологии Минздрав Кубани медицина ОРТ коррупция

Ты можешь всё.

Правда, рекламу с сайта пришлось удалить. Минздрав Кубани открестился. Просто так получилось, что в поликлиниках висит наглядная агитация с ссылкой на данный сайт. Но это какая-то ошибка, которую за выходные надо быстренько исправить.

Не удивлюсь, если на следующей неделе выступит ряженая общественность и заверит, что всё это происки империалистического Запада и у них нет никаких претензий к чиновникам.

Но это уже будет другая история, в которой ещё рано ставить точку. Как бы не хотелось некоторым бюджетным гельминтам.



Tags: интернет, коррупция, медицина, нарушения закона, общество, тролли
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo far01 december 24, 07:00 18
Buy for 20 tokens
Президент России и Лидер Общероссийского народного фронта В.В. Путин, на ежегодной пресс-конференции отметил необходимость прямого общения с гражданами по проблемам "мусорной реформы". Организовать которое, выслушать, ответить на все вопросы и прийти к пониманию - входит в обязанности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments