far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Конец финансовой пирамиде Questra Holdings Inc, Questra World, Atlantic Global Asset Management
far01
Questra Holdings Atlantic Global Asset Management финансовая пирамида

Полтора года назад написал пост о финансовой пирамиде Questra Holdings Inc. Эта тема обеспечила треть трафика (31%) блога за этот период времени. В комментариях было много споров. Меня пытались убедить, что всё чисто и деньги сыпятся в руки и карманы с небес обетованных.

Когда пирамида пришла в Казахстан, трафик увеличился. Опять споры, вопросы, советы. Мой прогноз был о начале крушения пирамиды - февраль-март 2017 года. Не ошибся. "По инициативе прокуратуры Кызылординской области органами внутренних дел 15 марта этого года начато уголовное дело в отношении Questra Holdings Inc. МВД дано указание создать следственную группу для организации расследования по всей стране", - сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Казахстана.

[Далее]

6 февраля 2018 года в России задержали Павла Крымова из Украины (создателя проектов Questra World, A.G.A.M., Forex Trend, Panteon Finance и других менее известных предприятий, деятельность которых многие классифицируют как финансовые пирамиды). Сделано это было по ходатайству департамента внутренних дел города Алма-Аты МВД Казахстана. Химкинский городской суд Московской области продлил Крымову меру пресечения сроком на 40 дней, то есть до 17 марта 2018 года. До момента экстрадиции в Казахстан.

По разным оценкам, более 75 тысяч граждан России оказались вовлечёнными в финансовую пирамиду. Вывод средств закрыт с июля 2017 года. Но "прибыль" продолжает поступать на счета любителей лёгкой наживы. Заставляя их выступать общественными защитниками финансовых мошенников и требовать от государства закрыть глаза на нарушения.

Не надо искать лёгких денег. Мы это проходили в 90-х с МММ, Властилиной, Чарой, Хопер-инвест... Лучше заработанный рубль в кармане, чем виртуальные миллионы от инвесторов из страны дураков.




Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

  • 1
На жадину не нужен нож: ему покажешь медный грош -- и делай с ним что хошь)

Так и есть. Легкие деньги - тяжелые последствия.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Любым пирамидам конец приходит, египетские одни стоят))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account