far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Зоозащитники одобряют теракты против людей и жалеют собак
far01
Туапсе собаки зоозащитники

Что нужно знать о милосердии и человеколюбии зоозащитников.

Пост о убийствах собак в Туапсинском районе и политической окраске протеста, вызвал споры. Особенно в туапсинских пабликах. Вполне ожидаемо защитники животных набросились на автора. Исходя пеной многоточия, воя проклятий и укусов пожеланий. Требования людей, кормящих собак мясом других животных, были просты и неуклюжи. Безнадзорных собак трогать нельзя, им надо строить приюты и содержать за счёт бюджета, в каждой семье должна быть своя стая собак.

В конце-концов, договорились о одобрении возможного террористического акта против болельщиков, приехавших на чемпионат мира по футболу. В ответ на заведомо провальную затею - оспорить тендеры в антимонопольной службе. Сейчас зоозащитники делают невинные глаза и кричат, что их не хотят слышать. Но дело в том, что УФАС осуществляет контроль за соблюдением контрактного и антимонопольного законодательства. А т.н. защитники животных подали жалобу по условиям содержания, отсутствию муниципальных питомников у городских властей. Сделав это намеренно, а не из-за незнания законов. Нужен шум, апелляция к Западу, показать мировой общественности - "демократия в опасности". Нужно внести свой вклад в срыв проведения чемпионата мира по футболу в России. И тут как нельзя "кстати", подоспело отравление предателя-перебежчика в Англии. С заявлением премьер-министра англо-саксов о необходимости бойкота ЧМ-2018.

Надо признать, что обычные любители животных не подозревают о их использовании в политических интригах. Для них любая фотография с котиком или собачкой - это лайки и эмоции. На которые так легко спровоцировать. Вот и манипулируют ими профессиональные борцы и гражданские активисты.

[Далее]

По теме. Прокуратура изучает муниципальные договора администрации Шепси. Заключены они напрямую, без проведения торгов (до 100 т.р.). Контроль над исполнителями отсутствует. Кстати, предложил зоозащитникам создать общественный совет при главе села и заняться общественным контролем исполнения муниципальных контрактов. Мимо ушей.

Подключились Росприроднадзор и Азово-Черноморская природоохранная прокуратура. Туапсинская межрайонная прокуратура уже осуществляет проверку. Никто не собирается выгораживать чиновников и живодёров. Как бы не пытались уверить общественность в обратном. Когда получу ответ на своё заявление, опубликую.

Замечу, что ранее протесты зоозащитников (тогда они были экологами), привели к закрытию мест хранения и утилизации биологических отходов в Туапсинском районе. Когда собаки в стае убивают друг друга или умирают от старости (да, так тоже бывает), выполнить требования законодательства (без дополнительных расходов) - трудно. Это влечёт нагрузку на бюджет. Как и требования о строительстве приютов и содержания в них животных. Продуманная политика либеральной общественности: делать упор на экономику, чтобы вызвать общественное недовольство из-за возникающих проблем.

Большая просьба - не поддавайтесь эмоциям, когда вам подсовывают надёрганные в интернете фотографии. Зачастую всё совсем не так, как нас пытаются убедить. Критическое мышление никогда не помешает.




Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

  • 1
Душевнобольных? Как оказалось, великое множество(((

Увы. С обоих сторон баррикад.

ну и хня эта статья.Притянули собак к политике))

И сделали это зоозащитники. Поднявшие тему к ЧМ-2018.

Пропагандист Фар как ярый заступник путинской ОПГ в лучших традициях своих коллег с Савушкина 55 выдумывает бредятину о словах зоозащитников, якобы они призывали " в каждой семье должна быть своя свора собак" и тому подобное.
И пытается отвлечь народ какими-то общественными контролями администрации поселений, хотя контракты на отстрел собак ядовитыми дротиками заключала районная администрация, а не конкретное поселение.

Да кому он всрался, извиняюсь за выражение, по большому счёту этот Мундиаль, который забрал уйму средств из бюджета и их недополучили социальные программы. Чей авторитет он может поднять или опустить? Озабоченный манией величия.

И доказательства в студию что протесты зоозащитников привели к закрытию "мест хранения и утилизации биологических отходов в Туапсинском районе".

Вам, Денис, как и подобной "общественности", хорошо бы изучать матчасть.
Если найдёте хоть один контракт районной администрации на отлов беспризорных животных, дайте ссылку. Тогда можно продолжить диалог.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account