?

Log in

No account? Create an account

far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Уникальная клиника "Роснефти" в Геленджике
far01
Роснефть Геленджик клиника

Вчера в Геленджике состоялось открытие многопрофильного медицинского центра компании "Роснефть", стоимостью 5 миллиардов рублей.

Год назад выражал своё мнение о привлечении турецких строителей. И о том, что Туапсинский НПЗ, выступающий заказчиком, мог бы что-то сделать и для туапсинцев. Но увы. Былого Туапсе и туапсинцев нет, а с нынешними нами можно делать что угодно.

Как написала в ФБ губернатора Кондратьева (в комментариях к этой новости) одна дама: Все подобные проекты строятся на территории края, используя местные мощности и резервы, как людские так и материальные, все взаимодействия строились через местную власть. Вот при чем здесь губернатор. Но когда ей заметили, что строили турки с использованием своих материалов, а оборудование завезли импортное, нашлась что ответить: я живу здесь и рада что приехали турки и построили, выходит русские не научились работать, а только определяют степень фанатизма.

Это я к чему. Иногда лучше молчать, чем говорить Предлагаю молча посмотреть на новую клинику и сделать вид, что реконструкция Туапсинского НПЗ, идущая второй десяток лет, давно закончена. И если на самом деле любой туапсинец сможет попасть в эту клинику, то это хороший шанс поправить своё здоровье.

[Далее]

Роснефть Геленджик клиника

Центр построен НК "Роснефть" в сотрудничестве с Международным Медицинским Центром "СОГАЗ" в рамках программы развития инфраструктуры города-курорта.

В церемонии открытия приняли участие Главный исполнительный директор ПАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин, Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, Председатель Правления АО "СОГАЗ" Антон Устинов, Генеральный директор Международного Медицинского центра "СОГАЗ" Владислав Баранов и генеральный директор компании ENKA Агах Тара Мехмет.

Роснефть Геленджик клиника

Уникальная по уровню оснащенности клиника построена в рекордные сроки. Работы были завершены за 13 месяцев. Строительство осуществлялось турецкой компанией ENKA.

Роснефть Геленджик клиника

Эксплуатация клиники будет осуществляться силами высокопрофессиональных специалистов Международного Медицинского Центра "СОГАЗ".

Роснефть Геленджик клиника

Новый медицинский центр - это высокотехнологичная современная многопрофильная клиника. Это новая страница медицинского обслуживания Краснодарского края. В клинике установлено самое современное медицинское оборудование. Проектная мощность амбулаторно-поликлинического отделения клиники составляет 334 посещения в смену.

Роснефть Геленджик клиника

Работать в центре будут исключительно российские специалисты. Прием пациентов начинается уже в понедельник.

– Эта клиника – для всего населения, в том числе для отдыхающих, она будет включена в систему ОМС как в сегменте базовой программы, так и в сегменте высокотехнологичной медицинской помощи, которая оказывается по перечню самых уникальных технологий, - прокомментировала Вероника Скворцова.

Роснефть Геленджик клиника

В клинике установлен первый в России аппарат для глубинного изучения артерий и вен (ангиограф Artis One). Среди прочего оборудования: магнитно-резонансный томограф экспертного класса Magnetom Aera, компьютерный томограф PhilipsIngenuity Elite, биохимический анализатор Architectcс8000 (ABBOT) и иммунохимический анализатор Architect 2000 (ABBOT).

Роснефть Геленджик клиника

Наличие теле-медицинского оборудования позволит проводить сложные высокотехнологичные операции под руководством ведущих российских специалистов.

Помимо многопрофильного медицинского центра, в состав комплекса входит многоквартирный жилой дом для персонала. Также построен комплекс бытового обслуживания.

Роснефть Геленджик клиника

Центр представляет собой пятиэтажное здание общей площадью более 6 тысяч квадратных метров. Здесь представлено более 30 направлений современных методов диагностики, установлено телеметрическое оборудование для дистанционной медицины, для экстренного медицинского реагирования оборудована вертолетная площадка, способная принимать борты МЧС.

Объект стал результатом реализации договора, подписанного в 2016 году в присутствии Президента Российской Федерации Владимира Путина и Президента Турции Реджеп Тайип Эрдогана в Стамбуле в период проведения Всемирного энергетического конгресса.




Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

хорошо когда для народа что-то делается...

Протестируем на народность)

Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! )

Выглядит очень даже.

Хорошая клиника.

Так заявлено. Ждём подтверждения.

это хорошая новость.

Да. Особенно, если для всех.

Как хорошо, что есть для людей такая клиника.

Ждём подтверждений, что именно для людей.

Где ты потерялся?

Что-то общественная жизнь время сжирает(

Вряд ли рядовой туапсинец сможет попасть в эту клинику, денег не хватит

да, с вероятностью 95%.
Как думаете, если Грудинин станет президентом - будет в этом плане лучше?

Очень нужное предприятие!
Хорошего дня и отличного настроения!

балаболы и не довольные будут всегда

Это аксиома. Но ведь и не на пустом месте(

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот это хорошая новость.

Хоть бы простые люди туда попадали

Будем надеяться.

Красивая, современная клиника.

Да, внешне всё не плохо.

От всех проектов Роснефти деньгами пахнет и показухой. Но хоть кому-то повезет в такой лечиться.

Посмотрим. Земля ведь, как известно, слухами полнится.