far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Акт вандализма на Горке Героев в Туапсе
far01
Туапсе вандализм памятник

Администрация города обращается к жителям с просьбой помочь в поиске хулиганов, уничтоживших в ночь с 21 на 22 января (примерно в 0.30) фонари на Горке Героев. Семь светильников наружного освещения оказались не просто разбиты, а выдернуты "с корнем". Оборудование восстановлению не подлежит.

Фонари проработали порядка 7 лет, стоимость каждого на момент установки составляла 10 тысяч рублей. Приобретены они были на средства городского бюджета. Теперь светильники демонтируют, этого элемента освещения здесь пока не будет, так как требуется полное восстановление. Городу причинен ущерб порядка 100 тысяч рублей.

[Далее]

Туапсе памятник Неизвестному солдату 68-69</a>

Особенно возмущает то, что преступное деяние совершено на территории памятного и святого места - на Горке Героев. Отсюда в годы Великой Отечественной войны велась оборона Туапсе, здесь, в братской могиле у памятника Неизвестному солдату свой вечный покой обрели героические защитники нашего города, сюда приходят туапсинцы, чтобы поклониться ушедшим из жизни воинам.

А кто-то приходит сюда совсем с другими целями…Администрация города Туапсе направляет материалы (в том числе, съемку с камер видеонаблюдения) в правоохранительные органы. Всех, кому что-либо известно о чрезвычайном происшествии, просят обращаться в полицию.




Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

  • 1
кому-то силушку богатырскую девать некуда

Кому-то дурь давно не выбивали.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот что за люди... Чем им фонари помешали?

Это из области психологии и психиатрии. Плюс, чувство безнаказанности.

Скорее всего малолетки какие-нибудь это сделали...

Найти, вынести решение на принудительные общественные работы за хулиганство и направить на общественные работы по восстановлению оборудования. Ущерб городу меньше, не придётся оплачивать работы, бестолковым наука - делать так не хорошо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account