?

Log in

No account? Create an account

far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Курсанты Рязанского десантного училища сняли клип в стиле Mannequin Challenge
far01


Курсанты Рязанского высшего воздушно-десантного училища сняли клип в стиле знаменитого флешмоба Mannequin Challenge. Ребята "застыли" во время смоделированных ситуаций – поединков, рукопашных боев и гимнастических упражнений.

В этом году РВВДКУ исполняется 100 лет. Юбилей училища курсанты отметят первым в истории ВДВ сверхдальним лыжным переходом, на расстояние свыше 7500 км.

Получившим скандальную известность курсантам Ульяновского института авиации, изобразивших стюардов - завсегдатаев бара "Голубая устрица", стоит поработать не только над хайпом. Будущие командиры воздушного корабля должны не столько умело вилять бёдрами в салоне самолёта, сколько отвечать профессиональным требованиям.

Сторонникам версии "ребята попетросянили" замечу: снять пародийный клип на тот же "Аэроплан", было бы и в тему, и круче.

Постскриптум. Забавно наблюдать, как голубое лобби из верхних эшелонов власти, оправдывает развлечения будущих пилотов гражданской авиации.


Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 07:45 24
Buy for 20 tokens
Вопросы по реализации приоритетного проекта на Кубани, остаются без ответов. Президент лично участвует в развитии независимого общественного контроля в России. Ставшего для многих чиновников горошиной, мешающей спокойно посапывать в кожаном кресле. И чтобы не мешать этому сну, спящие бывает…

  • 1

К таким пилотам садитьмя в самолет не хосчется)))


  • 1