far01 (far01) wrote,
far01
far01

Category:

Грудинин, чьих будешь? Чей кандидат, спрашиваю!?

Грудинин выборы кандидат президент Россия

Какова реальная цель раскрутки проекта Грудинин, как лечат вклады в банке и чьи тени отбрасывает его фигура, обсудим на конкретных примерах и предположениях.

КПРФ поставили перед фактом выдвижения Грудинина от партии. Сделал это Болдырев от имени Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России (ПДС НПСР). Стрелков (Гирькин) даже приостановил своё членство в этой организации, узнав о выдвижении Грудинина. Что делает клубничный олигарх среди патриотов России, после того, как в 2011 году отказался присваивать имя Героя России школе в своем " совхозе им. Ленина", трудно понять. Статья "Герой на свалке" вышла 7 лет назад в "Собеседнике" и на фейк никак не тянет. Сам Грудинин в то время был членом партии "Единая Россия", но и это слабое объяснение.
Итак, коммунистов поставили перед фактом и оставили без выбора. Единственный кандидат от партии, внутри которой не нашлось ни одной достойной кандидатуры для выдвижения.

Дело о 7,5 миллиардах рублей в офшорном банке, принадлежащим королевской семье Лихтенштейна

[Далее]

Грудинин выборы кандидат президент Россия

Как заявил Грудинин в программе "Эхо Москвы" - "у нас нет денег в офшорах, никогда их не было". Сказал от третьего лица. Многие отметили. что он ни разу не заявил об их отсутствии на своих счетах. Говоря от имени своего акционерного общества или группы лиц, стоящих за его выдвижением. Уровень экономических знаний у человека, стремящегося стать президентом России, тоже вызывает вопросы. "Вы в экономике немного понимаете, что такое одна ценная бумага, которая стоит двести тысяч долларов. Её просто не бывает. А вот бумага за одну тысячу долларов бывает". Бывает и двести тысяч долларов. Бывает и больше. Врёт господин-товарищ-барин и не краснеет.

Грудинин выборы кандидат президент Россия

Обратите внимание - номинальная стоимость. Что это такое. Номинальная стоимость – цена, определяемая эмитентом при выпуске акции, облигации, векселя либо банкноты или монеты. Как правило, указывается непосредственно на бланке ценной бумаги или денежном знаке. Заметьте, на каждом бланке! А не на бумажке, которую к пачке банкнот прикручивают вместе с резинкой.

Итак, согласно сведений, представленных Грудининым в ЦИК, у него имеется три пакета ценных бумаг (еврооблигации, структурные ноты и опционы), по 200 штук в каждом пакете.

А сведениям, представленным в ЦИК кандидатами, мы не можем не доверять и считать их ложными. Ведь это может крайне прискорбно закончится для кандидата.

Также в сведениях указана номинальная стоимость. Номинальная стоимость указывается непосредственно на каждой бумаге, а не на пакете бумаг. То есть это стоимость одной ценной бумаги, облигации.

Просуммировав стоимость всех структурных нот в пакете Грудинина, мы получаем номинальную стоимость этого пакета - 2 780 740 000 рублей.

Просуммировав стоимость всех еврооблигаций в пакете Грудинина, мы получаем номинальную стоимость этого пакета - 2 343 256 000 рублей.

Просуммировав стоимость всех опционов в пакете Грудинина, мы получаем номинальную стоимость этого пакета - 2 343 256 000 рублей.

Таким образом г-н Грудинин владеет ценными бумагами на общую сумму около 7,5 млрд - 7 467 252 000 рублей.

Указанная сумма номинала облигации в 11 716 280 рублей примерно соответствует номиналу в 200 000 долларов. Но помножив на сегодняшний курс, сумма у нас "не бьётся".

В чём же дело? А вот в чём.

По закону кандидаты в президенты обязаны подать в ЦИК сведения о доходах, имуществе и ценных бумагах по состоянию на первое число месяца, в котором началась избирательная кампания. Кампания у нас началась в декабре, следовательно и расчёт должен быть сделан на 1 декабря.

Смотрим на курс доллар/рубль на 1 декабря 2017 года. 58,5814 рублей за доллар. Номинал еврооблигации в 200 000 долларов умножаем на 58,5814 и получаем искомую сумму за одну еврооблигацию - 11 716 280 рублей. Бинго!

Но люди продолжают верить в некий счёт, открытый "для лечения родственника". Хотя открыть счёт в королевском банке Лихтенштейна стоит от полутора до трёх тысяч евро. Имея при этом рекомендации влиятельных в Европе людей. Гогенцоллернов, например. Именно они, претендующие на "престол в России", замечены в околотусовочной компании. Раскручивая Грудинина и придавая ему некий вес в обществе, они проталкивают его кандидатуру на федеральный уровень. Не в президенты и даже не в премьеры (по крови не вышел). Министром сельского хозяйства. Отсюда широко разрекламированное выступление Грудинина в Госдуме против Ткачёва. Ведь в отдалении маячит тень американской ГМО-корпорации "Монсанто" Ротшильда. Путь в Россию для которой на сегодня закрыт.

О программе и пустословии Грудинина

Грудинин выборы кандидат президент Россия

Программа Грудинина "20 шагов" уже раскритикована многими экономистами и политиками, принадлежащих к разным политическим силам. Каждый последующий пункт противоречит предыдущему. Название программы аналогично бесчисленному множеству, публикуемых в желтой прессе о здоровье, любви, богатстве и тому подобное.

Состояние, якобы заработанное на сельском хозяйстве, результат продажи земель бывшего совхоза структурам Агаларова (группа Крокус, Крокус Сити Молл и другие). Занявшего в 2017 году 51-е место в рейтинге Forbes "200 богатейших бизнесменов России". Вместе с сыном Агаларова, бывшего зятя президента Азербайджана, у Грудинина совместный бизнес. Но об этом кандидат в президенты почему-то не рассказывает избирателям. Продолжая разыгрывать "русскую карту", при имеющихся еврейских корнях, и используя негров и азиатов на своих клубничных угодьях.

Фигура Грудинина не так проста, как может показаться на фоне популизма и желания перемен. За ним стоит огромная транснациональная машина, имеющая в своём распоряжении многочисленные ресурсы (в т.ч. и высокотехнологичные). Но он не джокер. Это вынужденный компромисс, достигнутый в результате грамотного цейтнота. Созданного...

Кем созданного и вместо кого, оставлю за скобками блога.

Хотите за Грудинина? Голосуйте. Осознанный или манипулятивный, выбор ваш. Но не называйте его независимым или народным кандидатом. Это опытный продавец. Который прекрасно знает - сколько дадут за Россию.



Tags: Путин, Россия, Русский проект, выборы, манипуляции, общество, политика, фальсификации
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo far01 december 24, 07:00 18
Buy for 20 tokens
Президент России и Лидер Общероссийского народного фронта В.В. Путин, на ежегодной пресс-конференции отметил необходимость прямого общения с гражданами по проблемам "мусорной реформы". Организовать которое, выслушать, ответить на все вопросы и прийти к пониманию - входит в обязанности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →