?

Log in

No account? Create an account

far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Внимание! Ремонт моста в Туапсе на федеральной трассе Джубга-Сочи
far01
Туапсе ремонт моста

В Туапсе начинается ремонт моста на федеральной трассе Джубга-Сочи. Это одно из узких транспортных мест, с круглогодичной пробкой. Поэтому, если есть выбор между автомобилем и железнодорожным транспортом, планируйте поездки через Туапсе с учётом этих обстоятельств.

Виадук требует ремонта давно. Места стыков расходятся и обращают на себя внимание. Под мостом железная дорога и по понятным причинам, нельзя допустить аварийного состояния конструкции.

Кстати. Сам мост построило ТМО-1 в 1980-1981 годах.

На сайте администрации Туапсе за один день до ремонта размещено объявление о ремонте. Увы, но предупреждать людей заранее, рассказать о схеме движения, работе экстренных служб - не получилось. Хотя все миллионные контракты на "информационное сопровождение деятельности администрации", заключены. Зато к новости администрация прикрутила фотографию советского периода. Когда деревья были большими, а машины - редкими.

[Далее]

Туапсе ремонт моста

С 10 января 2018 года АО «Ремдорстрой» начинает первый этап ремонта путепровода (виадука) на участке транспортной развязки Туапсе-Майкоп-Джубга-Сочи. Работы ориентировочно продлятся до 6 апреля 2018 года.

Это решение принято ФКУ «Упрдор «Черноморье» - содержателем автомобильной дороги А-147 Джубга-Сочи – граница с Республикой Абхазия.

Проектом предусмотрено перекрытие двух полос. Две оставшиеся полосы будут использоваться для движения транспорта по одной в каждом направлении.
Первоначально проектом планировалось закрытие съезда со стороны Сочи в центр Туапсе и на Сортировку, однако, это привело бы к существенному увеличению времени в пути в центр города. Для удобства жителей, районным и городским властям совместно с представителями обслуживающей дорогу организации и предприятия-подрядчика удалось прийти к компромиссному решению - съезд с трассы (со стороны Сочи) в центр Туапсе и на ул. Б. Хмельницкого будет организован.

Заезд из центра города и с ул. Б. Хмельницкого на федеральную трассу для движения в сторону Джубги будет перекрыт.

Ремонтно-дорожные службы сообщают, что в процессе выполнения работ в организации движения транспорта возможны изменения, и рекомендуют обращать внимание на дорожные знаки.

Туапсе ремонт моста

Обращаю внимание, что съезда с федеральной трассы и заезда на неё не будет только с северной стороны виадука (в центр города, на Сортировку, Майкоп).

Заезд и выезд из центра (со стороны Сортировки, Майкопа), должны оставить.

Тем, кто планирует осуществлять движение через ул. Маяковского - будьте внимательней. Крутой подъём, с ограниченной зоной видимости.

Всем удачи на дорогах и пережить период проведения ремонтных работ.




Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 07:45 24
Buy for 20 tokens
Вопросы по реализации приоритетного проекта на Кубани, остаются без ответов. Президент лично участвует в развитии независимого общественного контроля в России. Ставшего для многих чиновников горошиной, мешающей спокойно посапывать в кожаном кресле. И чтобы не мешать этому сну, спящие бывает…

  • 1
С добрым утром!

Человек проводит во сне 30% жизни.
Остальное время мечтает выспаться... )))

дело нужное

доброе утро)

Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Предупрежден - вооружен)))


  • 1