?

Log in

No account? Create an account

far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Озабоченные детством. Как чиновники покупали телевизоры задорого
far01
Туапсе Тенгинка школа коррупция ОНФ За честные закупки

Переплатить сто тысяч рублей при покупке четырёх телевизоров? Легко! Ведь речь идёт о бюджетных рублях, считать и экономить которые считается дурным тоном. Благодаря воспитанности и высокому уровню культуры чиновников Туапсинского района, новая школа в селе Тенгинка получила новые телевизоры гостиничного типа LG 55LW340C. При рыночной стоимости от 59 тысяч рублей, закуплены они чиновниками более чем за 84 тысячи. И теперь воспитанные дети воспитанных родителей смогут не только увидеть ёлку в Париже, но и окунуться в тёплые воды Оманского залива.

Четыре же сотни детей невоспитанных родителей (на столько мест рассчитана новая школа), смогут прорубить окно в Европу и страны остального мира с помощью телевизоров гостиничного типа. Не беда, что уровень и качество образования падают с каждым годом. Телевизор не потребует увеличения оклада на прямой линии с Президентом. Телевизор не запостит фото обшарпанного класса и вязкого вещества, именуемого школьным питанием. Телевизор не станет проверять домашнее задание и ставить неуд за поведение. Телевизору никогда не придёт в голову показать настоящую жизнь и местные новости. Ведь по другую сторону экрана другие воспитанные родители, под хруст французской булки осваивают миллиард рублей. Выделенный на "информационное сопровождение деятельности органов исполнительной власти Краснодарского края". Придумывая незатейливые басни о воспитанных чиновниках и их не менее воспитанных отпрысках.

[Далее]

Туапсе Тенгинка школа коррупция ОНФ За честные закупки

Четыре новых телевизора гостиничного типа, без встроенного модуля беспроводного подключения к LAN (Wi-Fi) и технологии Smart TV. И всего-то за 84 333 рубля каждый. Получи неограниченный доступ к знаниям!




Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

  • 1
Басни - это хорошо!

Басни - это наше всё))

Нехорошие люди!

Редиски невоспитанные!

Однозначно редиски!

как в старом анекдоте

за сколько галстук купил малиновый? -За 1000. - Ну ты лох, я за углом такой же за 2000!

Они любят вещи по дороже.
Мама моя часто повторяла: дорого да мило, а дешево да гнило

Ещё так говорят: скупой платит дважды.

Много пишут про похожие ситуации, она типическая. Вывод: власть надо менять и ставить её под общественный контроль.

"Озабоченные детством" - хорошо сказано!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Разницу положили в свой карман

Или 10% заработали, по 5000 накинули на установку (повес, крепление, провода, кабель-каналы), опять же купили не 59000 например. И купили что-то, что за эти деньги покупать нельзя. Не разу не оправдываю, но как вариант

с новым годом и с новыми задачами!)

  • 1