?

Log in

No account? Create an account

far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
"Правообладатели" подали в суд на блог и облажались
far01
АЙпиновус Респект авторское право

Подали в суд на мой блог одни жулики чудики. Делающие деньги на некой "защите авторских прав". Четыре года назад я о них много писал и нам, совместно с другими "нарушителями", удалось добиться изменений во всей цепочке отжима денег. Начиная с оперативных провокаций со стороны сотрудников правоохранительных органов и заканчивая судебной практикой.

Хвала Арбитражному суду Москвы, требования этих аферистов чудиков остались неудовлетворёнными. "Из материалов дела следует, что заявитель обратился в Арбитражный суд города Москвы с заявлением о признании не соответствующими действительности сведений в отношении заявителя и его генерального директора, распространенных в сети Интернет по адресам: forum.femida78, femida78, ipnovus.livejournal, far01.livejournal, nakhodka.name" Молодцы ребята, выступившие в процессе и разбившие все доводы "высококлассных юристов" из АЙпиновус. Конторы, созданной прибалтийскими гражданами для граждан России.

[Далее]

Помню у меня в процессе (в 15 Арбитражном), они жонглировали доверенностями от американских и канадских корпораций. То одну филькину грамоту притащат, то другую. Мы изучали сайты корпораций, состав членов правления, отличие notary public от нотариуса, что такое апостиль. Доказывали, что Канада не подписывала Гаагскую конвенцию и легализация "доверенности" осуществляется несколько иным путём. Делали запросы в налоговую службу США, писали акционерам корпораций. Удалось добиться увольнения всех сотрудников филиала корпорации Adobe, занимающихся борьбой с пиратством. И штампующих "передоверенные доверенности". Компания, "представитель правообладателя", даже сменила название. Мы узнали, что ни один рубль, взысканный за нарушения авторских прав, не поступил на счета правообладателей. Все суммы тратились посредниками на личные нужды. Будучи платой за антинародное сопровождение и банкротство государственных компаний. Это было время, когда вступив в процесс за правду и справедливость, выходишь из него с уровнем юриста-международника).

"Кубанские правообладатели" сплошь и рядом состояли из уволенных сотрудников внутренних дел. Решающих вопросы по всей цепочке. Ездили пьяными за рулём и учиняли ДТП, перед уходом в декрет увеличивали в десять раз зарплату супруге. Чтобы получить с государства полтора миллиона рублей. Оформляли сотрудников на зарплату в пять тысяч рублей. Чтобы не платить налоги государству. Прикрываясь при этом государственными интересами.

От Торгово-Промышленной палаты России мы получили ответ о незаконность оценки по "Справочнику цен на лицензионное программное обеспечение" НП ППП. До сих пор это остаётся самым популярным запросом по переходу в журнал из поисковых систем. Нам в ТПП РФ даже пообещали вынести этот вопрос на пленум палаты. Но там оказался замешанным создатель 1С Нуралиев и сотни судебных решений, вынесенных по этому "справочнику".

К 2015 году ситуация в правоприменительной практике начала меняться. Суды стали оправдывать граждан по 146 статье УК РФ (первая ласточка - Ростов-на-Дону) и отказывать в возмещении ущерба псевдоправообладателям. Оперативников стали привлекать за провокации, устраиваемые с помощью объявлений о "срочной установке ПО". Ситуация изменилась. Но не настолько, чтобы деструктивная деятельность всех этих ООО "АЙпиновус", ООО "Респект" и т.д. попала под пристальное государственное внимание. Поэтому, аферисты стараются закрыть доступ к информации и алгоритму действий для тех, кому подсунули "свинью" в виде нарушения авторских прав. Но когда человека загоняют в угол, у него открывается второе дыхание. Он ищет и находит.

Так что, г-да "представители правообладателей", напрягайте свои извилины и коррупционные связи. Делитесь по всей цепочке отжатым с граждан и предприятий. Мы тоже не будем сидеть сложа руки. Коллективное сознание победит алчность. Как бы вы там не извивались на своих сковородках.




Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

  • 1
Ого, ничего себе!

Да, Полина. У нас столько бизнесов, переплетающихся с разрушительными технологиями и личным обогащением, что впору создавать отряды виртуальной самообороны)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поздравляю... Муторное это дело добиваться правды в судах.


В интересных делах Вы участвуете!

  • 1