?

Log in

No account? Create an account

far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Выбоины и мочу на асфальте оставляют фуры, следующие на погрузку в порт Туапсе
far01
Туапсе порт СРЗ

Знакомая жителям и гостям Туапсе картина. Десятки фур, стоящие на одной из центральных улиц города, в ожидании разрешения на въезд в туапсинский порт. Тысячи большегрузных автомобилей проходят ежегодно по городским дорогам. Оставляя после себя не только выбоины и продавленную колею, но и следы антисанитарии. Водители мочатся на тротуар, забор СРЗ, дорогу. Оставляют после себя мусор. Создают аварийные ситуации. При попустительстве руководства туапсинского порта и ответственных лиц администрации Туапсе.

Ремонт дорог происходит за счёт бюджета Туапсе. Нарушения правил благоустройства Туапсе, запрещающих стоянку большегрузов на улицах Туапсе, не фиксируют. Порт, получающий более 3 миллиардов рублей чистой прибыли в год, уничтожает цеха судоремонтного завода. Но не находит места для отстоя фур на своей территории.

[Далее]

Туапсе порт СРЗ

Нам же остаётся морщить нос, проходя мимо "автографов" мочой на асфальте. А девушкам и женщинам в страхе переходить на другую сторону дороги. Ещё свежи истории, как на турецких судах отправляли в рабство, заставляя заниматься проституцией в Турции. Овощи и фрукты из которой, поступают через коммерческий и торговый порт в Туапсе.

Туапсе порт СРЗ

На территории бывшего грузового АТП есть стоянка для фур. Подконтрольная азербайджанской группировке, со штаб-квартирой в Стамбуле. Но там отстаиваются большегрузы, следующие в коммерческий порт (бывший рыбзавод). Почему бы руководству ТМТП не договориться о стоянке своих фур? Следовало бы более уважительней относиться к Туапсе и его жителям.

Туапсе порт СРЗ

И организовать заезд ночью. Не создавая транспортных проблем и аварийных ситуаций для общественного и личного транспорта.

Так же необходимо привлекать собственников предприятий к участию в ремонте дорожного покрытия улиц Горького, Фрунзе, Новороссийского шоссе, Бондаренко, Калараша и Кириченко. Это нормальная практика оплаты за использование городской инфраструктуры. Бюджет Туапсе не должен обслуживать интересы олигархов.




Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 07:45 24
Buy for 20 tokens
Вопросы по реализации приоритетного проекта на Кубани, остаются без ответов. Президент лично участвует в развитии независимого общественного контроля в России. Ставшего для многих чиновников горошиной, мешающей спокойно посапывать в кожаном кресле. И чтобы не мешать этому сну, спящие бывает…

  • 1
Прекрасного дня и чудесного настроения! )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Азербаджанцев пора в шею гнать домой  у нас своих бандюков хватает.


Бизнес-идея

Сдавать мочу в пункт переработки, где из неё выделяется мочевина и заливается в фуры, оборудованные соответствующими устройствами для её приёма.

  • 1