far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
История создания фейка о "10 полицейских против одного активиста в Туапсе"
far01
Туапсе Березин Навальный манипуляции

Очередной вброс от сторонника Навального и Ходорковского в Туапсе. СМИ запестрели заголовками "10 полицейских против одного активиста", "В Туапсе в День Конституции задержали активиста с плакатом «Конституцию убивают»".

Но на самом деле, всё просто. Каждый вечер на площади в Туапсе, на дежурное патрулирование заступают полиция и казаки. "Активист", дождавшись построения, развернул плакат. Второй провокатор всё это сфотографировал. А дальше вирусное распространение, как учат в методичках.

Кстати, сотрудники посольства США, занимаясь шпионажем, "исколесили буквально всё": были в разных регионах России, в том числе, и в Краснодарском крае. Соответствующее заявление сегодня, 15 декабря, сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Так как данный "активист" просил написать о нём, выполняю его просьбу)


Featured Posts from This Journal


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

  • 1
Сергей, методичкой с вирусами не поделитесь, а то потерял, пока шпионил вместе с сотрудниками посольства. ;))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account