?

Log in

No account? Create an account

far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Задержан глава Туапсе. Шоу или борьба с коррупцией?
far01
Туапсе Чехов задержан



Главу Туапсе Александра Чехова задержали вечером 7 декабря в аэропорту Краснодара с пакетом, в котором якобы находилась крупная сумма денег. По данным правоохранителей, глава города подозревается в получении взятки за признание одного из домов аварийным.

По словам самого Чехова, пакет ему подарил знакомый на день рождения. О содержимом пакета Чехов, по его словам, не знает.

Год назад Президент России, в ежегодном Послании Федеральному собранию заявил: борьба с коррупцией — это не шоу. Обратив внимание на презумпцию невиновности и сложившуюся негативную практику информационного шума.

[Далее]

Как активист антикоррупционного проекта "ЗА честные закупки" ОНФ, неоднократно обращался в правоохранительные органы по нарушениям при проведении госзаказа. Это не нравится чиновникам, но сам общественный контроль— дисциплинирует.

Считаю, что вброс в сеть оперативной информации о задержании главы и борьба с коррупцией, расходятся. Возможно, мы становимся свидетелями передела собственности. Связанного с уходом главы на пенсию. 28 декабря Совет депутатов Туапсе должен был рассмотреть вопрос о его отставке.

Сейчас проходит обыск и изъятие компьютеров в отделе ЖКХ администрации Туапсе. Ранее на работу этого отдела мы неоднократно обращали внимание правоохранителей. По уборке виртуального снега и такой же борьбы с американской белой бабочкой. Но подтверждения нарушениям, не было.

Мнения туапсинцев в соц сетях разделились. Многие считают, что бывший глава сделал достаточно хороших дел для Туапсе. Другая часть — радуется "наведению порядка".

Но вердикт должен вынести суд. Решение которого расставит точки: шоу или борьба с коррупцией.




Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 07:45 24
Buy for 20 tokens
Вопросы по реализации приоритетного проекта на Кубани, остаются без ответов. Президент лично участвует в развитии независимого общественного контроля в России. Ставшего для многих чиновников горошиной, мешающей спокойно посапывать в кожаном кресле. И чтобы не мешать этому сну, спящие бывает…

  • 1
время покажет

Показательные порки и посадки начались, создаём суррогат возмездия, готовимся к "перевыборам" "царя".

Разберутся я думаю

  • 1