?

Log in

No account? Create an account

far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Воображаемое будущее и реалии
far01
молодежь будущее

Хорошее дело браком не назовут ©

Сложно представить применение административного ресурса для проведения дня рождения, свадьбы, крестин. И обыденно в отчетных массовых мероприятиях, на выборах, флешмобе.

О том, что большинство общественных советов и организаций номинальные и наполнены многостаночниками, говорил даже Президент. В контексте развития гражданского общества и общественного контроля. Понимая важность задачи реального развития.

Но мы постим цитаты Президента, лайкаем его фотографии, развешиваем в кабинетах портреты и... саботируем майские Указы. Боимся требовать с чиновников и придумываем инопланетян. Которые повышают стоимость жизни, одновременно обесценивая ее. Не забывая при этом награждать друг друга.

Грамотный управленец знает не только настроение в коллективе, но и температуру каждого подчиненного. Успешный менеджер руководствуется средней температурой и искусственным информационным полем. Поэтому стук ноги в дверь, всегда застает менеджера врасплох.

[Далее]

Когда молодежь снимают с пар, чтобы они посидели на региональной конференции, то имитация понятна. Хочется показать, что не зря год сидел в кресле, попивая чай с плюшками. Это хорошо для показателей.

Но поезд уходит. Вагоны со стройотрядами, неформалами, ауешниками и анимешниками, поисковиками и десантниками, вайперами и радикальными фанатами, религиозными исполнителями... остаются без проводников от государства. Немудрено, что по пути следования к ним подсядут компанейские товарищи. А в прицепных вагонах будут покрышки, выступления в бундестаге, вписки, батлы. Другой мир. Прощелканный карьеристами и приспособленцами. Стоящими на страже интересов региональных воров и казнокрадов.

Этот поезд в огне,

И нам не на что больше ждать.

Этот поезд в огне,

И нам некуда больше бежать... ©




Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

  • 1
Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! )

Сложно представить? Свадьба хахалевой.

  • 1