?

Log in

No account? Create an account

far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
ОНФ на Кубани призвал к борьбе с BlaBlaCar и не допустил активистов на форум с губернатором
far01
ОНФ Кубань Краснодар


Вчера сетовал, что кураторы регионального исполкома ОНФ из администрации Краснодарского края запретили моё участие в форуме "фронтовиков". Вполне понятно: сидеть в одном зале с натуралом, ратующим за персонализацию ответственности и ужесточение наказания казнокрадам - не комильфо. Ожидались первые лица края - изысканные, стильные и ухоженные люди. В зал, где глаголили о результатах борьбы с коррупцией, установили новые ароматизаторы воздуха с запахом бюджета. Не будем портить им атмосфэры. Надышатся ещё. На пересылках.

Но все мои предположения померкли перед новостью с форума. ОНФ на Кубани призвал к борьбе с BlaBlaCar. Это какое-то днище. Для этих псевдообщественников нет коррупции, нет вороватых чиновников, убитых дорог и больных детей. Они нашли себе врага в лице граждан России. Не от хорошей жизни колымяших и пытающихся экономить.

Кубанские общественники в очередной раз показали, кто их танцует. Что ж, иллюзий и не было. Обычная прислуга региональных элиток.

[Далее]

Самое смешное и долгоиграющее, с чем сталкиваюсь на протяжении жизни, принцип: будешь иметь и высказывать своё мнение, не будешь тусоваться с "избранными". Какая трагедия! Моя фамилия не будет на столе, в виде свёрнутого листка формата А-4. И мне ещё с этим жить и жить. В отличии от больных детей, которым не помогают все эти протирания штанов взрослыми. В голове которых какая-то уеб...ская шкала ценностей. Согласно которой они хлопают в ладоши, сотрясают воздух, посыпают голову бюджетными опилками и спасают душу в религиозных новостройках.

Регион, в котором "возрождение казачества" проходит на фоне ежегодного миллиарда и возбуждения ненависти к нарядным людям, не имеет авторитетного представителя этого движения в президентском движении. Имхо, но согласись атаман Громов войти в исполком, он сделает для казачества больше. Чем трансляция фольклора на краевом телеканале, получающим более полумиллиарда в год из бюджета края. Но если патриоты придут на места "патриотов", Россия вспрянет ото сна. А это не входит в планы наших "зарубежных партнёров".




Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 07:45 24
Buy for 20 tokens
Вопросы по реализации приоритетного проекта на Кубани, остаются без ответов. Президент лично участвует в развитии независимого общественного контроля в России. Ставшего для многих чиновников горошиной, мешающей спокойно посапывать в кожаном кресле. И чтобы не мешать этому сну, спящие бывает…

  • 1
И тем не менее, доброе утро)

Чему тут удивляться, ОНФ обслуживает интересы ЕР

А где она была справедливость?(

Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1