far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Наталья Костенко: Отвечать за безопасность дайверов – прямая обязанность инструкторов
far01
Костенко ОНФ ГД дайвинг безопасность

Респект депутату ГД и члену Центрального штаба #ОНФ Наталье Костенко за целенаправленность и методичность.

Весной этого года дважды принимал участие в круглых столах по вопросам обеспечения безопасности при занятии дайвингом. Специалисты, контрольные и надзорные органы, дайверы - все пришли к единому мнению. Необходимо заполнить имеющийся правовой вакуум.
И он заполняется.

26 сентября эксперты Центра правового мониторинга приняли участие в круглом столе по теме "Совершенствование системы законодательного регулирования подводного туризма", который проходил в Государственной Думе Российской Федерации Федерального Собрания.

[Далее]

Костенко ОНФ ГД дайвинг безопасность

💡Эксперты к.ю.н., доцент Е.С. Гринь и к.ю.н., ст.преп. Т.О. Шилюк принимали участие в разработке поправок в действующее законодательство с целью совершенствования регулирования отношений в сфере дайвинга и выступили экспертами от юридического сообщества.
Модератором круглого стола выступила депутат, координатор законодательных инициатив ОНФ в Государственной Думе, член Центрального штаба ОНФ Н.В. Костенко.

В дискуссии приняли участие представители Министерства культуры РФ, Президент Федерации подводного спорта Республики Крым, представители МЧС, а также дайвинг-центров.

В результате круглого стола было принято решение в рабочем порядке с участием представителей профессионального сообщества в сфере дайвинга уточнить редакцию предлагаемых изменений в действующее законодательство.

Костенко ОНФ ГД дайвинг безопасность

"В данный момент законопроект находится на согласовании в Правительстве. Когда он поступит в Госдуму, мы внесем в него все необходимые изменения [касающиеся инструкторов по дайвингу]. Я обратилась к Председателю Правительства Дмитрию Анатольевичу Медведеву с просьбой как можно скорее внести законопроект в парламент, чтобы к следующему туристическому сезону профессиональное сообщество уже могло понять, как все будет работать", – сказала Наталья Костенко (планируется, что изменения вступят в силу с 1 января 2019 года, а административная ответственность за нарушение правил – с 1 июля 2020 года).




Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

?

Log in

No account? Create an account