far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Навального митинга в Туапсе не будет, но зараза остаётся
far01
Туапсе Навальный коррупция протесты

Отмороженные либералы очень похожи на отморозков 90-х. Они не понимают слов, не слышат доводов и не хотят приходить к согласию. Во всём у них виноват Путин и только уличные протесты могут превратить Россию в "город Солнца". Эти амбалы с философской травмой головного мозга, не помнят лихих 90-х. Они не знают голода, беспредела и разрухи, бич-пакетов, бартера, "комков" и "толчков". Им непонятен стыд за страну, когда её пьяный президент имитирует дирижирование полицейским оркестром в Берлине. Незнакомы горечь, бессилие и чувство вины из-за предательства - выдачи Хонеккера и Маркуса Вольфа, бомбардировок Белграда...

Хомячки Навального под красивыми и внешне правильными лозунгами, пытаются вернуть Россию в то состояние. Они ведут свою подрывную деятельность, спонсируемые беглыми олигархами. Ограбившими Россию в эпоху приватизации и финансирующие с Запада "антикоррупционные" лозунги отмороженных либералов. Им, как говорится, хоть кол на голове теши. Эти граждане слепо уверены, что Путин стал президентом сильной, цветущей и независимой России в 2000 году. И сейчас "довёл её до разрухи". Люди с искажённым мировоззрением, транслируют свою картину мира окружающим. Но так как разумных людей много больше и слушать их особо никто не хочет, начинают корчить из себя юродивых.

Туапсе не остался в стороне от цирковой программы. Адепты Навального заявили о себе 26 марта, выйдя на площадь в количестве одного человека. С того времени их стало больше и они начали проводить свои акции в самых неожиданных местах.

[Далее]

Туапсе Навальный коррупция протесты

Дома, на кухне, в коридоре, туалете и ванной комнате. Ребята бесстрашно разворачивают плакаты, продолжая бескомпромиссную борьбу с коррупцией за задёрнутыми шторами. И в марте, и в апреле предлагал им встретиться. Заняться реальной антикоррупционной деятельностью на ниве общественного контроля. Не против мифического "Димона", которого они ссут назвать по фамилии. По местной повестке, за которую можно реально выхватить. Но кухонная оппозиция не для того забивала холодильник пивом, чтобы работать.

В туапсинской оппозиции всё прекрасно. Вот ребята ратуют за более высокое социальное положение граждан. Работая на удалёнке фрилансерами. Без уплаты налогов и пенсионных отчислений. Любой здравомыслящий человек понимает - нет налогов, нет социалки. Но не эти ребята из Хогвардса. Им плевать на реальную экономику и на тех, кто оплачивает государству содержание и защиту таких "инакомыслящих". Они поливают грязью первых лиц государства, государственный строй, силовиков. Но получив затрещину, бегут за защитой. И получают её.

Да и не только защиту, но и признание на местах. Сразу после пикета 26 марта, наши хомячки были приглашены администрацией Туапсинского района на встречу с молодёжью. Возможно чиновникам показалось, что хомячков в Туапсе должно быть больше или же они надеялись устроить политический дискус. Не знаю. Но участники политического кружка молодёжки Туапсинского района смогли погвоорить о лозунгах и Навальном. Для меня это не удивительно. Нас, занимающихся реальной антикоррупционной повесткой и патриотическим воспитанием, никуда не приглашают. Даже на круглые столы по госзакупкам. Оно и понятно. Нет желания дать молодёжи услышать, что в Туапсе кто-то занимается реальными делами. Смешно, но многие в этих чиновничьих историко-политических кружках даже не имеют представления о календаре, отменённом Петром Первым. Нет понимания о летоисчислении, нет понимания о России.

Хомячков и дальше обещали приглашать. Транслируя только протестную повестку в наиболее реакционную часть общества.

Митинг 12 июня отдельная песня. Хомячкам невдомёк, почему именно 12 июня. Когда вся страна будет праздновать День России. Но тут важен не сам факт митинга, а истерия. Которую они должны устроить. Наши "гомо хомячикунс" не сталис ами себя обливать зелёнкой и биться в припадке об асфальт. Больно и страшно. Они написали уведомление о проведении митинга на имя администрации города Туапсе и отнесли его в администрацию Туапсинского района. Не удосужившись прочитать Указ Президента и постановление главы района о правилах проведения публичных мероприятий. Как мы помним, наши "херои" - компьютерщики. Поэтому с интернетом и гуглем у них - траблы.

Естественно, что их попросили направить уведомление надлежащему лицу. Но как и положено истеричкам, они заверещали о "кровавом режЫме", отказавшим им в митинге на центральной площади. Месте, где 12 июня будут проводиться другие мероприятия. А так как сторонники Навального умом и сообразительностью не отличаются, то тут же включили сострадание.

Вопрос у меня. Они реально считают, что 12 июня по всей России правоохранительные органы должны бросить свои силы на охрану этой тусы? Они не понимают, что если в одном месте прибывает, то в другом убывает? И с учётом имеющейся террористической угрозы, ослаблять наряды полицейских в местах массового скопления (а люди будут с детьми гулять и праздновать) - никак нельзя. Не дай Бог что случится, вина будет и на хомячках. Из трёх выходных они намеренно выбрали день празднования.

Туапсе Навальный коррупция протесты

В очередной раз констатирую, либеральная оппозиция у нас далека от народа. Хоть и прикрывается его интересами. Да и на лицах у них, мягко говоря, эта забота не прописана. Побухать, покурить, побузить. Сделать что-нибудь для Туапсе и туапсинцев в их задачи не входит. Бороться тут с ними особо не будут. Ведь они против Путина и Медведева, не затрагивая интересы местных коррупционеров. Так что наблюдать нам этот цирк до 2018 года. При мирном раскладе.

Но как показывает ситуация на Украине, за такими латентными хомячками стоят более радикальные силы. Готовые, в случае поддержки лозунгов народом, оттеснить в сторону и выполнить свою задачу.

Поэтому, лучше ребят образумить сегодня, чем вернуться в 90-е завтра.




Featured Posts from This Journal


Buy for 30 tokens
Вчера я поработала продавцом в магазине и узнала много нового. Спешу поделиться впечатлениями. Оказывается в декабре в сетях "Пятерочка" проходит проект «Х5ница». Как раз в это время увеличивается работа в магазинах, растет спрос на продукты, и коллеги из офиса выходят…

Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! )

каникулы, скучно людям)
доброе утро)

школота атакует режым?

А как ещё избавиться от Путина?

Путн во благо России. И нашим вражинам очень не нравится усиление государственности.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Доброго и хорошего утра !

Жаль, что это всё так быстро не искоренится...

Диалектика. Будем бороться.

Хорошо протестовать за родительской спиной.
Доброго утра и настроения!!!!

Да. Пока не нашлепают.

либерализм лучшее что придумало человечество.

Либерализм — политическая и социальная болячка.

А чего Туапсинская власть так боится оппозиции, воровать мешают, боятся что делиться придётся ?

Доброго утра )

Этих она вообще не боится.

С добрым утром! Легкого понедельника и удачной недели;)

А может они не хотят связываться с государственной общественной организацией. Тем более бороться с местными коррупционерами бесполезно, пока не уничтожишь ее верхушку в Москве. А для этого ничего лучшего нет, чем метод Ивана Грозного или Сталина

Начинать надо у себя дома. И делать это не митингами с невнятными требованиями и предложениями. А кропотливой работой.

>не знают голода, беспредела и разрухи, бич-пакетов, бартера, "комков" и "толчков"
Хули ты ноешь, как фальшивый афганец в подземке после стакана путинки?

Разве это "ноешь"?))
Ноют как раз те, кому всё плохо. Но делать при этом, ничего не хотят.

Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!

Доброе утро!
Заразы такой он уже везде понаоставлял.
Благополучного дня!

Заразу он не только поставляет, но и активизирует на местах.

Интересно, автору этого текста сколько годиков?

Достаточно. Чтобы улыбнуться некоторым комментариям)

?

Log in

No account? Create an account