far01 (far01) wrote,
far01
far01

Туапсинский морской порт - время действий. Или бремя?

ТМТП Туапсе порт


Современный SMM-щик представляет из себя анекдот, или кривую, стремящуюся к Стивену Хокингу.

О представителях первой династии рассказывал в начале весны. Название поста было несколько провоцирующее (Деревянный SMM в порту Туапсе). Но древесина лежала не только в основе Буратино, но и кораблестроения.

И вот спустя девять месяцев, знакового периода в жизни каждого не рожавшего мужчины, они вернулись. Иногда, ведь, они возвращаются. Снова и снова... (с)

[Далее]

ТМТП Туапсе порт

Работники Туапсинского порта решили вернуться через анонимайзер. Как вы все понимаете - это недоработка отдела информационной безопасности. Ведь возможность использования анонимайзеров с рабочих компьютеров не только даёт пропуск в мир социальных сетей и запрещённых Роскомнадзором сайтов, но и порождает уязвимости. Не зачёт.

ТМТП Туапсе порт

Московское представительство компании "Управление транспортными активами" (T.A. Management) г-на Лисина, по прежнему не утруждает себя "кривыми" схемами интернет-сёрфинга. Используя продукцию детища Стива Джобса по не прямому, но назначению. Здесь твёрдая тройка.

Что они забыли у меня в журнале, залипая на статье девятимесячной давности? Вряд ли это связано с происходящими событиями в независимых профсоюзах. Которые, надо признать: а) нужны, б)недалёки, в) зависимы. Возможно это связано с грядущим расширением порта за счёт сноса цехов СРЗ. С последующим увеличением грузооборота и экологической нагрузкой на Туапсе. Следующий год - год экологии. Это не моё решение, а Президента. Понимаю тревогу. Но ни чем помочь не могу. Есть дежурные общественники, готовые вместе с чиновниками администраций лизать карбамид "еврохима" (было и такое). Доказывая его безвредность. Есть "кубанские учОные" (кумовья британских). Разработавшие единственный в мире забор, улавливающий всю угольную пыль. Есть местные власти, не проводящие общественных слушаний по уже реализуемым проектам в порту. Столько всего есть, что можно обосжраться.

Самый лучший SMM - социальное партнёрство с городом. Благоустройство мест отдыха туапсинцев, снижение негативного влияния от промышленной деятельности, помощь подшефным школам и детским садам. То, что можно увидеть и потрогать руками. Возрождение яхт-клуба на стадионе "Водник". За это можно и забыть обещания о восстановлении в полном объёме парка аттракционов и летнего кинотеатра. На месте которых были построены административное здание порта и гостиница "Каравелла". Закрыть глаза на то, что город за счёт средств бюджета оборудует вокруг этого комплекса места парковки для автомобилей работников порта. И на многое другое.

Жаль, что в олигархических компаниях не следуют этому правилу. Как жаль и то, что в Туапсе нет структур, заинтересованных в развитии города и повышении притягательности его облика. В следующем году выборы в депутаты Совета Туапсе. Вот бы нам туда избрать хотя бы несколько человек, искренне радеющих за город-орденоносец. Город Воинской Славы.



Tags: Туапсе, информационная безопасность, общество, промышленность
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Форум действий ОНФ. Работаем дальше

    На прошедшем в Москве "Форуме действий" ОНФ, принял участие в работе тематической платформы проекта "ЗА честные закупки". Подводились итоги…

  • Деревянный SMM в порту Туапсе

    Отсутствие четкого осознания функционала SMM в крупной компании, приводит к увеличению рисков. Вместо того, чтобы управлять деловой репутацией…

  • Конфликт в порту Туапсе

    В Туапсе продолжается противостояние между рабочими порта и руководством. Предыстория такова. Когда порт прихватизировали, то наряду со снятием…

promo far01 october 11, 2018 07:45 24
Buy for 20 tokens
Вопросы по реализации приоритетного проекта на Кубани, остаются без ответов. Президент лично участвует в развитии независимого общественного контроля в России. Ставшего для многих чиновников горошиной, мешающей спокойно посапывать в кожаном кресле. И чтобы не мешать этому сну, спящие бывает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →