far01 (far01) wrote,
far01
far01

Categories:

В Туапсе спилили турники

Туапсе общество

Человек умеет ждать. Одни всю жизнь ждут свою любовь, другие застывают в ожидании собственного благополучия. Третьи же, на протяжении всей жизни ждут - когда за них сделают другие. Ради этой цели они годами сидят на диванах, строя грандиозные планы трансформации мира и системы (тм). И если жители домов по улице Горького, ждут наведения порядка у себя во дворе, сморкаясь при этом в занавеску, то жители дома по улице Новицкого 15 пошли дальше. И проявили неслыханную активность в выражении своей гражданской позиции.

Они собрали подписи и спилили турники у себя во дворе. Не выходя из своей конуры квартиры, размашисто расписываясь прямо на пороге и потирая от сделанного руки. "Так вам и надо, алкоголики. Больше не будете собираться у нас под окнами на турниках и распивать спиртные напитки", шептало в уши чувство собственного удовлетворения. Не исключаю, что некоторые получили бытовой оргазм, под звуки болгарки.

[Далее]

Туапсе общество

То, что на турниках занимаются дети, их не волновало. Как и то, что бухать на турниках не просто неудобно, но и невозможно. И если существует проблема ночных сборов и распития алкоголя, то решается она через участкового. И наведение элементарного порядка у себя во дворе.

Что, разве нельзя было выйти всем на субботник? Привести двор в порядок, добиться через управляющую компания (или ТСЖ) установки освещения во дворе. Покрасить турники и сделать ещё новые спортивные снаряды. Почему в области созидания и улучшения голова не работает? Ах, да. Мы же ждём явления волшебника в своей жизни. Который одним взмахом волшебной палочки решит все проблемы и сделает идеальный мир бытового гельминта.

Туапсе общество

Вот так теперь выглядит дворовой спорт по Новицкого 15. Более 70% подписей было собрано с жильцов дома. Всё по закону. Вот только, если крепкие ребята могли взять алкашей за шкирку и вытурить со двора, то теперь этого сделать некому. Стыдливо припарковав свои кредитные автомобили, люди-вокзалы будут пробираться в свои бетонные коробки. Стараясь не наступить на испражнения и разбросанные бутылки. А дома, интеллигентно накинув халат, под кильку с водочкой, вновь уйдут в мир грёз и фантазий. В котором всё будет не так, как есть.

И для этого, им даже не придётся выходить из дома.



Tags: Туапсе, общество
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo far01 december 24, 07:00 18
Buy for 20 tokens
Президент России и Лидер Общероссийского народного фронта В.В. Путин, на ежегодной пресс-конференции отметил необходимость прямого общения с гражданами по проблемам "мусорной реформы". Организовать которое, выслушать, ответить на все вопросы и прийти к пониманию - входит в обязанности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →