?

Log in

No account? Create an account

far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Воркаутеры Туапсе встретились с Сергеем Бадюком
far01
Бадюк Туапсе воркаут

Сегодня организовал встречу ребят-воркаутеров с Сергеем Бадюком. Поговорили о спорте, тренировках, ЗОЖ и развитии массовых видов спорта.

Вчера был День физкультурника. Вспоминаю наши времена, когда перекрывался центр города и колонна спортсменов текла рекой. Сейчас этого вообще нет. Спортивным функционерам не нужен спорт масс. Они не заинтересованы в будущих победах России. Ни одна WADA не приносит столько вреда, как обычный чиновник от спорта. Имитирующий спортивную деятельность и проведение мероприятий на бумаге. Главное - удачно распилить бюджет. Спортивные результаты и охват аудитории, не интересны.

Хорошо, что есть в Туапсе молодёжь, для которых спорт и здоровье - образ жизни. Которые занимаются сами и тянут за собой других. Ради этого и стоит проводить различные мероприятия, организовывать встречи с интересными людьми, мотивировать.

А проблемы будем решать. В другом составе и без рукоприкладства)


Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

  • 1
Доброго вечера! Удачи вам во всех начинаниях.

Чисто для Вашего сведения: в правилах русского языка не сконяются лишь женские фамилии на -ук и -юк.
Так что "с Сергеем Бадюком" правильно.
А так человек хороший. :)

Уже исправил. Спасибо)

Отличного Вам вечерочка !

Спасибо и взаимно!

Бадюк прикольный дядька, хоть и хохол.

У нас половина края - хохлы)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Успехов ребятам дальнейших!

Во БАдюк это круто!

  • 1