?

Log in

No account? Create an account

far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Более 200 тысяч подписей собрала "Партия Великое Отечество"
far01


Собрали более 200 тысяч подписей за Партия Великое Отечество. Сейчас идёт проверка перед сдачей в ЦИК. Парламентские партии уже и забыли, что такое непосредственное общение и работа с избирателями. Ошибаться стали при подаче документов.

Ждём решения Центризбиркома и номера 1 при жеребьевке мест партий в избирательном бюллетене :)

[Далее]



В среду, 27 июля, завершился основной этап сбора подписей в поддержку Партии Великое Отечество, в котором, без преувеличения, приняла участие вся Россия. Свой вклад внесли все региональные отделения ПВО, подключившие к этой грандиозной работе волонтеров дружественных организаций и движений, не говоря уже о членах партии и её соратниках, их семей, друзей, знакомых. И сегодня мы понимаем, что обозначенная в законе цифра в 200.000 подписей собрана. Теперь начался не менее важный этап их окончательной проверки перед сдачей в Центризбирком. Сегодня этим вопросом занят весь предвыборный штаб Партии Великое Отечество вместе с уполномоченными лицами ПВО, утвержденными предвыборным съездом 28 июня 2016 года.



Нашим товарищам предстоит отобрать лучшие подписные листы, собранные в регионах, с небольшим запасом, а также удостовериться, что все подписные листы сопровождаются необходимым комплектом документов, а именно — нотариально заверенным списком сборщиков подписей.

Эту работу планируется закончить в начале следующей недели. Как только будет сшита последняя папка подписных листов, команда Партии Великое Отечество отправится в ЦИК. Произойдет это не позднее 3 августа, которое обозначено последним днём сдачи подписных листов на проверку.

Чуть позже предвыборный штаб ПВО подведёт итоги и озвучит вклад каждого регионального отделения партии в общую копилку подписей в поддержку списка наших кандидатов, выдвинутого на выборы в Государственную Думу РФ 2016 года. Но уже сейчас мы благодарим каждого, кто внёс посильную лепту в сбор подписей!




Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 07:45 24
Buy for 20 tokens
Вопросы по реализации приоритетного проекта на Кубани, остаются без ответов. Президент лично участвует в развитии независимого общественного контроля в России. Ставшего для многих чиновников горошиной, мешающей спокойно посапывать в кожаном кресле. И чтобы не мешать этому сну, спящие бывает…

Ну, удачи!
Доброго утра, удачной пятницы, солнечной погоды!

УЛЫБНИТЕСЬ )))
ЧУДЕСНОЙ ПЯТНИЦЫ )))


ЧУДЕСНОЙ  ПЯТНИЦЫ  )))

Доброе утро!
Программа партии очень даже симпатична.
Вот только утопична.

Нет ничего невозможного. Есть программа максимум и программа минимум. Работаем!

С добрым утром!

Звонок. Трубку берет ребёнок.
— Вам кого?
— Папа дома?
— Нет, он уехал.
— На отдых?
— Нет, он с мамой уехал)

Более 200 тысяч подписей собрала "Партия Великое Отеч

Пользователь e_d_w сослался на вашу запись в своей записи «Более 200 тысяч подписей собрала "Партия Великое Отечество"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Более 200 тысяч подписей собрала "Партия Великое Отечество" [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С нетерпением жду результатов - наша партия! Хорошего дня!)

Спасибо большое!

Более 200 тысяч подписей собрала "Партия Великое Отеч

Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи «Более 200 тысяч подписей собрала "Партия Великое Отечество"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Более 200 тысяч подписей собрала "Партия Великое Отечество" [...]

Удачи!
Доброго утра!!!! Отличной пятницы!!

Доброго!
Спасибо!

попробуйте, может что-то и выгорит...

Обязательно получится. На местах уже есть результаты.

Добрейшего утра!

Доброго утра! Отличного дня! Солнечного настроения!