far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Война против России. Олимпиада, моча, предательство и чемпионат мира по футболу
far01
WADA МОК допинг Россия манипуляции

Не только в России, но и во многих странах идёт обсуждение "спортивной" атаки на Россию. Проводимой с помощью #WADA (Всемирное антидопинговое агенство), с участием #USADA (Американское антидопинговое агентство), международных спортивных федераций, комитетов, спортивного арбитража и #МОК (Международный олимпийский комитет).

Последний сегодня должен поставить точку в этой антироссийской истерии. Но уже есть информация о подготовленном решении. Журналисты британской газеты The Mail on Sunday (воскресное приложение Daily Mail) узнали о решении Международного олимпийского комитета (МОК) отстранить всю российскую сборную от Олимпиады-2016, которая стартует 5 августа в Бразилии.

Моему поколению эта ситуация знакома по Олимпиаде-80 в Москве и тому бойкоту, который устроили США со своими марионетками. Американское правительство, сующее свой нос и вооруженные формирования по всему миру, обвинило Советский Союз во "вторжении" в Афганистан. В котором сотрудники ЦРУ вели свои игры. Мировые СМИ стали формировать образ Советского Союза, как государства-агрессора. И трансляция Олимпиады-80 разрушила бы этот навязываемый шаблон.

Кстати, атака на наших олимпийцев преследует конечную цель - забрать у России право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. После того, как весь мир увидел Россию образца олимпийского Сочи, показать всему миру 11 городов России - от Калининграда до Екатеринбурга, смерти подобно. Миллионы иностранных болельщиков, спокойно передвигающихся с запада на восток России, побывавшие в двух частях света - Европе и Азии (в которых нет лагерей беженцев, этнического насилия, вольготно разгуливающих и разъезжающих на грузовиках террористов, с контролируемой силовиками ситуацией), станут свидетелями иной картины, чем рисуют им свои СМИ. Ведь принцип "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", работает. И очень хорошо работает. Можно подменить картинку на телевизионных экранах, но что делать с очевидцами и социальными сетями? Запретить своим гражданам посетить Россию они не могут. Остаётся одно - забрать право проведения чемпионата и продолжать нагнетать антироссийскую истерию.

Теперь по высказыванию Кафельникова.

[Далее]

Знаменитый теннисист написал в твиттере - "это не весь мир против нас, а мы против остального мира к сожалению". Либеральная общественность тут же превознесла это высказывание, повторяя как мантру. Хорошо по поводу "все" и "весь мир", сказал Игорь Ашманов:

типичный пример демагогии на уровне лексики: когда на уровне подбора слов делается попытка протащить и имплантировать нехитрую пропагандистскую закладку: что США и их союзники — это «все», это «весь мир» и т. п. И что поэтому, конечно же, не надо ссориться «со всеми», надо принять позу подчинения.

Кто эти «все-то»? Советую помедитировать над списком 14 стран, которые требуют отстранения сборной России от Олимпиады-16. Он очень показателен и примерно показывает, кто такие эти «все», несмотря даже на то, что самые хитрожопые вроде Англии решили зря лишний раз не светиться.

Вот это вякание про «всех» — это же точная цитата шакала Табаки из «Книги Джунглей».

Полный список всех будет вряд ли сильно больше, даже в два раза.
«Пять глаз», слабые европейцы, несколько жалких шакалов при Шерхане из Азии и Ближнего Востока.
Эти «все» даже Турцию не удержали, не говоря уж о том, чтобы взять к ноге китайцев, латиносов или даже индийцев.

В нашей истории эти «все» на нас наваливались уже много раз, всякий раз, чтобы получить дежурных пендалей. И всякий раз было ясно, что сейчас-то Россия слаба, сейчас ею правит не пойми кто, на этот-то раз уж конечно…


Так же Ашманов правильно заметил, что с осени #WADA взяла 3000 проб у российских спортсменов БЕЗ участия Родченко или любых российских структур. Нашли 4 случая допинга, не больше чем у всех остальных. Куда вдруг всё делось?

Странно и то, что мочу "подменили", а кровь, являющуюся дублирующим анализом, нет. Об этом, наши "западные партнёры" предпочитают не распространяться. Как и наши господа либералы. Бурно радующиеся любой атаке на Россию и показывающие в военкоматах справки о невозможности служении Отечеству.

Кстати, на днях американцы подумали и решили, что гимнастка Kristen Shaldybin, пробы на допинг которой дали положительный результат, чистой воды ‪#‎невиноватаяя‬.
Оказывается, в США запрещённые вещества входят в состав водопроводной воды. Которую американская гимнастка любит пить из-под крана. Не исключаю, что если мыть пробирки этой водой, все пробы дадут положительный результат.

Полностью согласен со сказанным Вячеславом Фетисовым: ...безумно жаль сотни атлетов, которые четыре года, во всем себя ограничивая, испытывали невероятные физические нагрузки, после которых мало кто из них к середине жизни остается здоровым человеком. Теперь выясняется: насиловали себя впустую.

В нас опять вбивают клинья, показывая пальцем на назначенных Западом "виноватых" и намекая на решение проблем, при смене руководства. И наша задача не идти на поводу манипулянтов, не поддаваться на угрозы и увещевания, а стоять за честь своей Отчизны. С нечистыми на руку чиновниками, как и с перебежчиками-клеветниками, разберёмся сами. И как показывает новостная лента, государство с каждым днём всё жестче и жёстче начинает наводить порядок в системе госуправления. А это очень не нравится как взяточникам и казнокрадам, так и их западным партнёрам.

Надежды, что МОК нас услышит и примет справедливое решение, почти нет. Но, МОК, давай по честному. Или #спортнеполитика, или ты часть антироссийского отдела госдепа.

Постскирптум. Если мы такие плохие и побеждаем на допинге, ПОЧЕМУ СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ ТАК ХРЕНОВО БЕГАЕТ!




Featured Posts from This Journal


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! :)

Чушь все это! Давить надо допинг и все что с ним связано, особенно наших чиновников - привлечь к уголовной ответственности!
Единственное это то, что спортсмены не уличенные в приеме допинга должны получить возможность выступать на Олимпиаде!

Олимпийская хартия гласит: "В принципы олимпийского движения входят также принцип свободной реализации права человека заниматься спортом, принцип недопустимости дискриминации в спорте по расовой, половой и национальной принадлежности. А также по религиозным или политическим мотивам. Олимпийские Игры объединяют спортсменов всех стран в честных и равноправных соревнованиях и представляют собой единоборство между отдельными спортсменами, а не между странами или территориями" !!!

ЧМ по футболу отобрать могут только в одном случае - если стадионы не будут готовы в срок!

Т.е. Вы свято уверены, что именно Россия употребляет допинг и меняет мочу с помощью ФСБ?
Чушь - это когда массы ведутся на вбросы и "перестройки". А потом начинают скулить от результата своего поведения.

(no subject) (Anonymous) Expand
Дааа, беда. Думаю, что все-таки с ЧМ-2018 все будет нормально!

Будем надеяться.

Не могу поверить, что МОК вот так сделает. Эта травля омерзительна до невозможности

Независимых международных институтов всё меньше и меньше(

Интересная статистика!

Целенаправленная атака на Россию! Надо ответить!

Настоящая и продолжительная атака.
Отвечать будем по своему. А не так, как ворог думает ;)

Привет от Присциллы! ^^

Вот просто подпишусь под каждым словом.

Спасибо!
Очень надеюсь, что голос разума сможет быть услышанным в международных структурах. Да и у нас.

Так противно это всё.....
Как же нас ненавидят

Страшатся. Что им придётся меняться к лучшему. И разбивать свои мифы о собственной исключительности.

Про ЧМ-2016 давно понятно. Они нас разорят строительством объектов, а накануне ЧМ перенесут его в другую страну или бойкотируют.

Бьют по тем местам, где они сами слабы.

Надеюсь, хоть ЧМ нам удастся сохранить)

Надо отбиваться от этих нападок!

Как всё это печально(

Грустно. И не по спортивному(

?

Log in

No account? Create an account