far01 (far01) wrote,
far01
far01

Categories:

Фракция «НОД» начинает работу в составе Партии Великое Отечество

ПВО НОД Партия Великое Отечество

В "Партия Великое Отечество" создаётся фракция НОД.

Вопросы раскола патриотических движений неоднократно обсуждались на различных площадках. И члены НОД пришли к выводу, что решение может быть только системным. Идеология партийного строительства базируется на принципе, который сформулировал лидер Партии Великое Отечество Николай Викторович Стариков: «Мы с единомышленниками, задумывая партийное строительство, изначально старались выстроить структуру так, чтобы в рамках нашей партии смогла собраться, как можно более широкая коалиция патриотических сил. И не просто собраться, а выстроить внутри нее органы партийной власти таким образом, чтобы ничьи идеологические, личностные и мировоззренческие установки не были ущемлены до того предела, за которым объединение патриотов стало бы невозможным».

[Далее]

В июне этого года Воронежское отделение Национально-освободительного движения (НОД) обратилось к руководству Партии Великое Отечество создать внутрипартийное объединение НОД. Координатор НОД в городе Воронеже, член ПВО Сергей Юрьевич Мелешко подтвердил серьезность намерений Национально-освободительного движения на собрании представителей региональных отделений партии, прошедшего в преддверии выборного съезда Партии Великое Отечество. По итогам острой дискуссии, наши товарищи согласились с целесообразностью создания фракции «НОД» в составе ПВО. Заручившись согласием однопартийцев, инициативная группа Национально-освободительного движения представила необходимый комплект документов на рассмотрение Центрального Комитета ПВО. 21 июля 2016 г. Комиссия по работе с внутрипартийными объединениями при ЦК ПВО рассмотрела заявление инициативной группы и приняла решение о старте работы по созданию фракции ПВО «Национально-освободительное движение».


"В последние годы патриотическое движение в России быстро растет. Родники патриотизма, формируясь по всей стране, тонкими ручейками прокладывают свой путь к возрождению Великой России. Многие пересыхают, другие, сливаясь в общие потоки, образуют мощные движения и партии. Наметились тенденции к разобщенности патриотических движений, что нас, патриотов из ПВО и НОД, не может оставить равнодушными. Как показывает практика, на местах эти движения представляют близкие по взглядам, а зачастую просто одни и те же люди. Именно поэтому нам нельзя забывать притчу о венике, который легко сломать по отдельному прутику. Ведь мы знаем, что есть силы, заинтересованные в столкновении патриотических сил, применяющие различные технологии по их расколу и расчленению.

Руководствуясь Уставом, идеологией и Положением о фракции партии, от имени региональных отделений ПВО и НОД в городе Воронеже, я призываю членов Партии Великое Отечество включиться в работу по созданию фракции ПВО «Национально-освободительное движение». Считаю, что это позволит создать эффективный инструмент для работы с патриотически настроенными гражданами. Формируя общую повестку дня, вырабатывая совместные решения, участвуя в совместных акциях по достижению новых, общих побед мы объединим патриотические движения и выступим единой, созидательной силой.

Мы не позволим раздробить и разобщить патриотическое движение в России, сообща и системно создадим площадку для укрепления и процветания патриотических сил на базе Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество", говорит Сергей Мелешко.

Фракция ПВО «Национально-освободительное движение» ставит перед собой задачу усилить работу по реализации программных пунктов ПВО, в первую очередь, в части:

Восстановление полного Государственного (военного, дипломатического, экономического и культурного) суверенитета. Возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира.
Воссоединение единого экономического и политического пространства в рамках Таможенного Союза и Евразийского Союза.
По вопросам создания региональных отделений фракции НОД обращаться к члену партии ПВО, координатору движения НОД в Воронежском регионе — Мелешко Сергею Юрьевичу. Тел. 8 910 340 13 60, личная страница Вконтакте: https://vk.com/id220661085.



Tags: Партия Великое Отечество, Россия, общество, патриотизм, политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo far01 december 24, 07:00 18
Buy for 20 tokens
Президент России и Лидер Общероссийского народного фронта В.В. Путин, на ежегодной пресс-конференции отметил необходимость прямого общения с гражданами по проблемам "мусорной реформы". Организовать которое, выслушать, ответить на все вопросы и прийти к пониманию - входит в обязанности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →