far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Фракция «НОД» начинает работу в составе Партии Великое Отечество
far01
ПВО НОД Партия Великое Отечество

В "Партия Великое Отечество" создаётся фракция НОД.

Вопросы раскола патриотических движений неоднократно обсуждались на различных площадках. И члены НОД пришли к выводу, что решение может быть только системным. Идеология партийного строительства базируется на принципе, который сформулировал лидер Партии Великое Отечество Николай Викторович Стариков: «Мы с единомышленниками, задумывая партийное строительство, изначально старались выстроить структуру так, чтобы в рамках нашей партии смогла собраться, как можно более широкая коалиция патриотических сил. И не просто собраться, а выстроить внутри нее органы партийной власти таким образом, чтобы ничьи идеологические, личностные и мировоззренческие установки не были ущемлены до того предела, за которым объединение патриотов стало бы невозможным».

[Далее]

В июне этого года Воронежское отделение Национально-освободительного движения (НОД) обратилось к руководству Партии Великое Отечество создать внутрипартийное объединение НОД. Координатор НОД в городе Воронеже, член ПВО Сергей Юрьевич Мелешко подтвердил серьезность намерений Национально-освободительного движения на собрании представителей региональных отделений партии, прошедшего в преддверии выборного съезда Партии Великое Отечество. По итогам острой дискуссии, наши товарищи согласились с целесообразностью создания фракции «НОД» в составе ПВО. Заручившись согласием однопартийцев, инициативная группа Национально-освободительного движения представила необходимый комплект документов на рассмотрение Центрального Комитета ПВО. 21 июля 2016 г. Комиссия по работе с внутрипартийными объединениями при ЦК ПВО рассмотрела заявление инициативной группы и приняла решение о старте работы по созданию фракции ПВО «Национально-освободительное движение».


"В последние годы патриотическое движение в России быстро растет. Родники патриотизма, формируясь по всей стране, тонкими ручейками прокладывают свой путь к возрождению Великой России. Многие пересыхают, другие, сливаясь в общие потоки, образуют мощные движения и партии. Наметились тенденции к разобщенности патриотических движений, что нас, патриотов из ПВО и НОД, не может оставить равнодушными. Как показывает практика, на местах эти движения представляют близкие по взглядам, а зачастую просто одни и те же люди. Именно поэтому нам нельзя забывать притчу о венике, который легко сломать по отдельному прутику. Ведь мы знаем, что есть силы, заинтересованные в столкновении патриотических сил, применяющие различные технологии по их расколу и расчленению.

Руководствуясь Уставом, идеологией и Положением о фракции партии, от имени региональных отделений ПВО и НОД в городе Воронеже, я призываю членов Партии Великое Отечество включиться в работу по созданию фракции ПВО «Национально-освободительное движение». Считаю, что это позволит создать эффективный инструмент для работы с патриотически настроенными гражданами. Формируя общую повестку дня, вырабатывая совместные решения, участвуя в совместных акциях по достижению новых, общих побед мы объединим патриотические движения и выступим единой, созидательной силой.

Мы не позволим раздробить и разобщить патриотическое движение в России, сообща и системно создадим площадку для укрепления и процветания патриотических сил на базе Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество", говорит Сергей Мелешко.

Фракция ПВО «Национально-освободительное движение» ставит перед собой задачу усилить работу по реализации программных пунктов ПВО, в первую очередь, в части:

Восстановление полного Государственного (военного, дипломатического, экономического и культурного) суверенитета. Возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира.
Воссоединение единого экономического и политического пространства в рамках Таможенного Союза и Евразийского Союза.
По вопросам создания региональных отделений фракции НОД обращаться к члену партии ПВО, координатору движения НОД в Воронежском регионе — Мелешко Сергею Юрьевичу. Тел. 8 910 340 13 60, личная страница Вконтакте: https://vk.com/id220661085.




Featured Posts from This Journal


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

(Deleted comment)
Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! :)

История повторяется на всех выборах ... главное расколоть левое движение (

Левые себя давно раскололи.
Сейчас надо всем собираться вместе. Не для противостояния, а работы и защиты Отечества.

Приятного дня!

Приятной субботы )))
Утра - нежного. Дня - ласкового )))


Утра -нежного......Дня  -  ласкового  )))

Нельзя допускать раскола

Пока мы едины,
Мы непобедимы!

С добрым утром!

Суббота — самый тяжёлый день недели.
Надо и отдохнуть, и выспаться, и погулять, и побухать.
И не знаешь, с чего начать.

Улётных выходных!


доброй субботы!)

Удачных выходных! ^__^

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Доброе утро! Хорошего дня!

хорошие перед собой цели ставит фракция

хорошего дня)

?

Log in

No account? Create an account