far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Политическое судилище под олимпийским флагом
far01
Олимпиада Рио WADA

Старые трюки с бойкотом и фальсификациями, как баяны в интернете. С подачи США наших легкоатлетов не пускают на Олимпиаду в Рио. История борьбы с советскими и российскими спортсменами, продолжается(

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил коллективный иск Олимпийского комитета России и 67 легкоатлетов, которые обжаловали свое отстранение от международных соревнований. Соответствующее решение суда огласил его генеральный секретарь Матье Риб.

Таким образом, CAS оставил в силе решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), которая отклонила заявки на участие в Олимпиаде всех россиян, кроме прыгуньи Дарьи Клишиной. При этом ранее Олимпийский саммит постановил, что российские легкоатлеты, которые пройдут проверку на непричастность к антидопинговым нарушениям, смогут выступить на Играх под российским флагом.

[Далее]

Несмотря на то, что вердикт касается только 67 легкоатлетов, от него зависит участие в Олимпиаде всей российской сборной. За день до начала рассмотрения иска россиян в CAS комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) опубликовала доклад о якобы существовании в России государственной допинговой программы.

Олимпиада Рио WADA

Напомню, что после бойкота 80 и 84 года, сборная СССР по футболу стала олимпийским чемпионом в Сеуле. 1988 год.

Сила в правде!



‪#‎спортнеполитика‬


Featured Posts from This Journal


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

  • 1

очень хорошо, пусть потренируются дома

да и в бюджете деньги пойдут на соцнужды, а не спортшоу. пора кончать с навязыванием официальным спортприхоза фанатикам.

Re: очень хорошо, пусть потренируются дома

Т.е. то, что весь мир занимается спортом и считается за честь, представлять свою страну на Олимпийских играх, это Вы принимаете. Но против участия наших спортсменов?

Re: очень хорошо, пусть потренируются дома

я против превращения физкультуры и спорта в бизнес. это всегда алчная погоня за тщеславием и гордостью (это пороки людские)... платить миллионы долларов в год за упражнения мышц развращает людей и толкает их по ложному пути жизни в любой стране.

Re: очень хорошо, пусть потренируются дома

Вспомните, в период массового развития физкультуры и спорта, сборная Союза участвовала в международных соревнованиях.

Но то, что мировой спорт превращён в инструмент влияния и утоления алчности, соглашусь.

То, что ЦРУ приложило руку к развалу Союза, несомненно. С приходом Хрущева и его "оттепели", началась подготовка к слому. Надо отдать должное нашим врагам, они умеют ставить долгосрочные задачи и решать их.

И нынешнее противодействие возрождающемуся положительному имиджу России и русских (нонсенс, но независимо от национальности, нас так называют в мире), есть ничто иное, как продолжение этой задачи.

И здесь необходимо некое сильное решение, находящееся за пределами рациональной логики.

Мстят за олимпиаду в Сочи.

И за это тоже. Они тогда столько прогонов делали, но после прямых трансляций сели в лужу.

Правда всё равно на нашей стороне.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

страна презирает своих спортсменов.

Даешь биатлон!!!

Не только Олимпиаду в Сочи, но ещё и Крым, который увели у них из-под носа, простить не могут. Ничего, пусть бесятся: ещё приткнуться, нас с шарика не спихнёшь.

С Добрым утром!!)) Лёгкой пятницы!!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account