far01 (far01) wrote,
far01
far01

Политическое судилище под олимпийским флагом

Олимпиада Рио WADA

Старые трюки с бойкотом и фальсификациями, как баяны в интернете. С подачи США наших легкоатлетов не пускают на Олимпиаду в Рио. История борьбы с советскими и российскими спортсменами, продолжается(

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отклонил коллективный иск Олимпийского комитета России и 67 легкоатлетов, которые обжаловали свое отстранение от международных соревнований. Соответствующее решение суда огласил его генеральный секретарь Матье Риб.

Таким образом, CAS оставил в силе решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), которая отклонила заявки на участие в Олимпиаде всех россиян, кроме прыгуньи Дарьи Клишиной. При этом ранее Олимпийский саммит постановил, что российские легкоатлеты, которые пройдут проверку на непричастность к антидопинговым нарушениям, смогут выступить на Играх под российским флагом.

[Далее]

Несмотря на то, что вердикт касается только 67 легкоатлетов, от него зависит участие в Олимпиаде всей российской сборной. За день до начала рассмотрения иска россиян в CAS комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) опубликовала доклад о якобы существовании в России государственной допинговой программы.

Олимпиада Рио WADA

Напомню, что после бойкота 80 и 84 года, сборная СССР по футболу стала олимпийским чемпионом в Сеуле. 1988 год.

Сила в правде!



‪#‎спортнеполитика‬

Tags: Россия, общество, спорт, фальсификации
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo far01 december 24, 07:00 18
Buy for 20 tokens
Президент России и Лидер Общероссийского народного фронта В.В. Путин, на ежегодной пресс-конференции отметил необходимость прямого общения с гражданами по проблемам "мусорной реформы". Организовать которое, выслушать, ответить на все вопросы и прийти к пониманию - входит в обязанности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments