far01 (far01) wrote,
far01
far01

Бывший губернатор и нынешний миллиардер в "Партии пенсионеров"

Юрьевич партия пенсионеров выборы

"Многие главы регионов поддерживают идею создания конструктивной оппозиции власти, заявил на пресс-конференции в Москве предприниматель Борис Березовский." /9 августа 2000 года/ В числе поддержавших это заявление оказался и губернатор Свердловской области того периода. Казалось бы, выводы сделаны, но сегодня есть те, кто продолжает дело Березовского.

Хочется сказать несколько слов о «Партии пенсионеров» (да, есть и такая партия, и ее представители будут участвовать в выборах 18 сентября!).

Смотрел список кандидатовот этой партии, которую возглавляет Евгуний Артюх – депутат Законодательного собрания Свердловской области. Интересно, когда в « Партии пенсионеров» оказались такие люди, как Михаил Юревич? За 1 день до съезда?

Михаил Юревич – бывший губернатор Челябинской области (подозревался в хищениях бюджетных средств, закупал за счет бюджета региона вертолет), нынешний депутат Госдумы от партии «Единая Россия». Юревич проиграл праймериз ЕР, а теперь нашел «пристанище» в «Партии пенсионеров».
Интересно, пенсионеры в курсе, что их будет представлять на выборах губернатор-миллиардер?

Tags: выборы, общество, политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo far01 december 24, 07:00 18
Buy for 20 tokens
Президент России и Лидер Общероссийского народного фронта В.В. Путин, на ежегодной пресс-конференции отметил необходимость прямого общения с гражданами по проблемам "мусорной реформы". Организовать которое, выслушать, ответить на все вопросы и прийти к пониманию - входит в обязанности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments