far01 (far01) wrote,
far01
far01

Новому составу Госдумы не дадут спать активисты ОНФ

ОНФ Костенко Краснодарский край Туапсе

На проходящем съезде "Единой России" объявлены региональные группы с кандидатами по партийным спискам.

Краснодарский край (региональная группа № 33) представляют:
1.Бекетов Владимир Андреевич
2.Костенко Наталья Васильевна
3.Порханов Владимир Алексеевич
4.Скоробогатько Александр Иванович
5.Ткачев Алексей Николаевич
6.Меткин Александр Михайлович
7.Кривоносов Сергей Владимирович
8.Воевода Алексей Иванович
9.Бессараб Светлана Викторовна
10.Пирог Дмитрий Юрьевич
11.Титов Николай Иванович
12.Кравченко Валерий Николаевич
13.Толстопятов Василий Семенович
14.Земляная Светлана Владимировна
15.Левитский Борис Евгеньевич
16.Паранянц Роберт Васильевич

Всего по России, более 200 активистов ОНФ примут участие в выборах в качестве кандидатов. Многие из них беспартийные, принявшие участие в праймеризе "Единой России" и получившие большинство голосов граждан. Не все их них, к сожалению, попадут в Думу. Но чем больше активистов ОНФ получит мандаты, тем работоспособней и ближе к народу станет этот орган власти. Откуда во мне такая уверенность? От непосредственного общения, совместной работы и косвенных наблюдений.

[Слово и дело]

ОНФ Костенко Краснодарский край Туапсе

В составе группы поддержки Натальи Костенко, замруководителя исполкома ОНФ, принял участие в дебатах в Туапсе. Помню лица наших чиновников, прошедшие через множество выборов и не понимающих разницу между словом и делом. Они, заговорщически, делали вид, воспринимая встречи с избирателями и дебаты, как некую обязательную, но дежурную составляющую. Мол, мы тоже столько всего обещали...

Но что-то пошло не так, как привыкли "избранники" предыдущего поколения.

Жители попросили вернуть станцию Шепси в график остановки поездов дальнего следования. ОНФ обратилось в РЖД и проблема была решена.

"Росавтодор" решил летом заняться ремонтом мостов в Туапсе и Ольгинке. Благодаря мониторингу сайта госзакупок, активисты ОНФ оперативно отреагировали и попросили не мешать туристическому сезону. В "Росавтодор" прислушались и перенесли ремонт на осень.

Что это дало? Удобство, комфорт и снижение издержек для тысяч гостей и жителей Туапсе и района. Граждане и дети приезжают в свои пансионаты, разгрузив и вокзал в Туапсе, и привокзальную инфраструктуру. Они не едут полтора-два часа путь, вне сезона на который уходит 15-20 минут. Уменьшаются риски попадания в ДТП. Появились дополнительные рабочие места на вокзале Шепси, у местных таксистов и у предпринимателей. Затруднительное движение по Сочинской не превратилось в многочасовой затор, начни ремонт мостов и запуск реверсивного движения. Меньше негатива в адрес страны и её чиновников, меньше злобы люди будут вымещать друг на друге. Мультипликативный эффект трудно описать полностью.

И это только две проблемы Туапсе, решённые в течении одного-двух месяцев.

После обращения ОНФ сохранить яхт-клуб в Краснодаре, он был сохранён. Но активисты ОНФ не перевернули страницу в книге полезных дел, а продолжили мониторинг ситуации. И призвали власти Краснодарского края проверить безопасность выделенного участка для детей-спортсменов.

Одна из самых острых и тяжёлых проблем, в решении которой принимают участие активисты ОНФ, проблема фермеров. И их взаимоотношений с крупными агрохолдингами. Там ещё работать и работать, но первые положительные сдвиги уже есть.

ОНФ Костенко Краснодарский край Туапсе

О том. как в течении дня Наталья Костенко, с гражданскими активистами и представителями общественных организаций провела инспекцию вокзала Туапсе по доступной среде. Встретилась с молодой семьёй, в которой появилась тройня. Посетила местных ребят, занимающихся воркаутом и другими молодёжными видами спорта, писал в блоге.

На следующий день в Сочи бы проведён круглый стол по проблемам развития внутреннего туризма в Краснодарском крае.

ОНФ Костенко Краснодарский край Туапсе

Была проведена дорожная инспекция ОНФ по проверке качества дорог и придорожной инфраструктуры края. По результатам которой состоялся круглый стол в Краснодаре с представителями профильных служб и учреждений.

Так же были проведены встречи со студентами, представителями НКО и общественных организаций и многое другое. За два месяца. Два месяца, Карл! Идёт реальная работа, систематизация проблем и поиск решений. От помощи многодетной семье до законодательной инициативы. Теперь понимаете, почему ратую за максимум активистов ОНФ в Государственной думе? В этой спящей, безвольной и пассивной тусовке, сидящей на шее общества. Лоббирующей интересы бизнеса. Зачастую, иностранного. Дальше писать о Думе последних созывов не буду. Ибо сорвусь на не литературное творчество.

Никогда не думал, что буду поздравлять людей, идущих по спискам "Единой России" и давать им некие напутствия. Но в конспирологии праймериза поделился своей точкой зрения. Желаю им по максимуму пройти в Думу нового созыва и стать ведущими депутатами. Которые будут задавать приоритеты и рабочий темп. Если же кто из "старой гвардии" чувствует, что не потянет работу, а спать больше не дадут, то лучше сойти с дистанции сейчас. Уступив место тем, кто не будет обналичивать свой патриотизм и диверсифицировать его в зарубежную недвижимость, миллиард налички дома или развитие семейного бизнеса.

Впереди много трудной, но очень нужной работы. Проделав которую, мы сможем спеть без кавычек и от первого лица "Россия - священная НАША Держава..."



Tags: Краснодарский край, ОНФ, общество, политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo far01 december 24, 07:00 18
Buy for 20 tokens
Президент России и Лидер Общероссийского народного фронта В.В. Путин, на ежегодной пресс-конференции отметил необходимость прямого общения с гражданами по проблемам "мусорной реформы". Организовать которое, выслушать, ответить на все вопросы и прийти к пониманию - входит в обязанности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →