far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
НОД предлагает создать фракцию ПВО "Национально-освободительное движение"
far01


Ребята из НОДа дельное предлагают. Мы, "Партия Великое Отечество", довольно плотно с ними взаимодействуем. И патриотам нужно объединяться вокруг идеи и реализации. А не тянуть на себя разноцветные одеяла.

У патриотов нашего Великого Отечества общие цели — добиться полной независимости России и стабильного роста благосостояния многонационального народа России. И их действия полностью согласовываются с главным принципом Партии Великое Отечество, закрепленным в её Программе: «Первейшей обязанностью и правом любого гражданина Российской Федерации является служение Отечеству – каждый на своем месте, каждый в силу своих возможностей». Ярким тому подтверждением является работа членов ПВО и НОД. Национально-освободительное движение работает на результат, используя преимущественно общественные методы работы, Партия Великое Отечество — политические. Видя результативность действий ПВО, наши коллеги из Воронежского отделения НОД выступили с инициативой работать ещё в более тесной связке. Итогом стало предложение координатора НОД по городу Воронежу Сергея Юрьевича Мелешко создать фракцию «Национально-освободительное движение» в рамках Партии Великое Отечество. С этим предложением наш единомышленник и соратник Сергей Мелешко обратился к коллегам по Национально-освободительному движению и намерен озвучить его на ближайшем Съезде ПВО.

[Далее]



Координатор НОД в Воронежской области Сергей Юрьевич Мелешко:

«Я приветствую всех сторонников Национально-освободительного движения и последователей Партии Великое Отечество. Я координатор НОД по городу Воронежу с 2012 года. Я был сторонником Партии Великое Отечество ещё до её официальной регистрации. Поэтому я не делю для себя два этих движения. Для меня это два крыла одного целого. И мне небезразлично то, что происходит сегодня между этими двумя патриотическими движениями, которые направлены на решение единых общих задач.

Да, есть некоторые различия, но это даже хорошо. Каждый решает свои задачи по мере своего понимания, в силу особенностей тактики и стратегии. Но если взять Программу ПВО и зачитать и её НОДовцам, то НОДовцы выходят на улицу практически ЗА каждый её пункт, борются за решение этих задач.

В связи с наметившейся тенденцией роста некоторых разногласий между нашими движениями, мы с коллегами в регионе встретились и выработали решение: мы выдвигаем инициативу создания общего координационного органа, где мы можем общаться между двумя движениями коллегиально и в рабочем порядке. Мы предлагаем организовать фракцию «Национально-освободительное движение» в Партии Великое Отечество.

Я знаю, что много соратников НОДа находятся в рядах ПВО. У них, в свою очередь, появится возможность войти во фракцию «НОД» в ПВО и проводить свои мысли, свои идеи не просто как член ПВО, но как член фракции ПВО «НОД».

На мой взгляд, это никак не ущемляет и не меняет сути ни НОДа, ни ПВО, но формирует очень важный инструмент взаимного общения. Поэтому я обращаюсь с призывом к соратникам поддержать нашу инициативу. И я намерен в ближайшее время на съезде ПВО выступить с предложением к партии поддержать такую инициативу».

Председатель Воронежского отделения Партии Великое Отечество Артем Игоревич Зюзин:

«Здравствуйте, уважаемые коллеги. Хочу сказать следующее: мы на протяжении долго времени всегда взаимодействовали с НОД в нашем регионе, совместно проводили мероприятия, мы всегда шли рядом. Вместе. В одном направлении. Региональное отделение ПВО полностью поддерживает озвученную Мелешко Сергеем Юрьевичем инициативу. Мы также считаем, что создание фракции ПВО «Национально-освободительное движение» принесет всем только плюсы. И Воронежское отделение ПВО на Съезде будет поддерживать эту инициативу и обратится ко всем участникам Съезда с призывом поддержать её». (с)




Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

  • 1
Хорошего пятничного июньского дня! )

Доброго утра и отличного настроения на весь день!

ОБАЛДЕННОЙ ВАМ ПЯТНИЦЫ )))

Пятница !!!  Дождались....)))

Доброе утро! Прекрасного дня и чудесного настроения! :)

Доброго пятничного дня!

Дельное предложение. Доброе утро!

Это будет лучшая пятница на этой неделе!)

С добрым утром! Замечательного пятничного дня;)

Удачи Вам в объединении с М.Катасоновой))

Доброго утра !
Не понимаю, от кого НОД национально , освобождаться хочет ?

Салют! От "пятой колонны", см. видео чуть ниже. :)

Из видео ничего не понял ( кинь ссылку

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

утро доброе, удачного дня )

Какие характерные каменты оставляют у вас посетители.

Сергей, салют! Ничего не слышал о ПВО.
Пришлось найти и почитать программу этой партии,
где в разделе ценностей говорится в т. ч. :

4. Принцип социальной справедливости и роста благосостояния
граждан должен быть определяющим
в экономической и общественной жизни России.

Хорошо, но всё дело в самом термине с. с.
уж больно он идеалистический и нежизнеспособный.
Хотя удобен как популистский. Из всей истории человечества известно,
что всеобщее равенство недостижимо в силу объективных причин.
Где оно достигнуто, в какой стране, хоть один пример?

Про НОД после слов неглупого Федорова о пятой колонне,
это инакомыслящие в его терминологии, и вспоминать не хочется.
И это видео ещё сильно портит картину. Как считаешь? Германия 1933 год!


Привет от Присциллы!)

ПВО не зовёт на улицы в отличие от НОД и это важно. Фёдоров мне лично кажется довольно мутным, я поддерживаю Старикова: ясно мыслит и ясно излагает. А уж возвращение системы образования к советской модели поддерживаю с особым энтузиазмом.

Edited at 2016-06-17 06:10 am (UTC)

Пятницааааааааа! Доброе утро!


Присоединюсь к вышесказанному, Фёдоров мутноват.

Поэтому Стариков и организовал с ним встречу под камеру)

Хорошо, а то я за ПВО как раз голосовать собрался. Как бы не запомоили Нодом.

Будет селекция. Да и партийная дисциплина не подразумевает самодеятельности.

С добрым утром! Отличной пятницы!)

От кого добиться независимости? Я, к примеру, и так независим..))
Отличного дня, веселой пятницы!)))

Edited at 2016-06-17 11:06 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account