far01 (far01) wrote,
far01
far01

Categories:

Как "Кубанькино" финансирует украинских радикалов

Кубанькино Зеленский

Государственное автономное учреждение культуры Краснодарского края "Кубанькино" пришло на помощь провалившемуся в прокате фильму. Часть сборов с проката которого пойдёт на финансирование радикалов из "Правого сектора". И, возможно, дальнейших убийств детей на Донбассе.

Такая странная ситуация, когда общество бойкотирует этот фильм, а государственное учреждение культуры! тратит государственные средства вопреки настроениям людей и политиков.

[Факты]

Кубанькино Зеленский

Напомню, что г-н Зеленский перевел миллион гривен радикалам из "Правого сектора". Выразив им благодарность за их деяния на Донбассе.

Кубанькино Зеленский

Чиновники ещё составили список посещаемости муниципальных кинотеатров. Не удивлюсь, если они в лучших своих традициях направят разнорядку сотрудникам администраций на обязательное посещение киносеанса за свой счёт. С отчётностью перед руководством.

Никак не поймут наши чиновники, что патриотизм - это внутренне состояние человека. Любовь к своей Родине. А не сбор средств для финансирования фашиствующих элементов.

zergulio, камрад, обрати внимание и помоги с распространением. Ещё есть время отменить госзаказ и договор о финансировании украинских радикалов.



Tags: За честные закупки!, Краснодарский край, ОНФ, внимание!, общество
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo far01 october 11, 2018 07:45 24
Buy for 20 tokens
Вопросы по реализации приоритетного проекта на Кубани, остаются без ответов. Президент лично участвует в развитии независимого общественного контроля в России. Ставшего для многих чиновников горошиной, мешающей спокойно посапывать в кожаном кресле. И чтобы не мешать этому сну, спящие бывает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →