far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Деревянный SMM в порту Туапсе
far01
Туапсе порт профсоюз конфликт

Отсутствие четкого осознания функционала SMM в крупной компании, приводит к увеличению рисков. Вместо того, чтобы управлять деловой репутацией своего работодателя, прогнозировать, моделировать и купировать риски, сотрудники продолжают лайкать. Или примитивно огрызаться, прослушав (от слова "пропустив мимо ушей") курс лекций по информационным вызовам.

Вчера опубликовал пост о сложившейся конфликтной ситуации в Туапсинском морском порту (UCL Holding). Вот как действовали сотрудники компании по "тревоге".

[Это анекдот]

Туапсе порт профсоюз конфликт

Менее чем через час, сотрудники порта изучали текст. После чего сообщили в управляющую компанию "Управление транспортными активами" (T.A. Management). Предпоследняя строка на скриншоте. Полчаса сотрудник управляющей компании читал пост, консультируясь с начальством о своих действиях.

Туапсе порт профсоюз конфликт

Консультации рождают конгениальную идею! Написать анонимный комментарий через анонимайзер, ломая язык и делая ошибки. Видимо, изображали неравнодушного и простого работягу, который в рабочий полдень встал пальцами за родное предприятие.

Туапсе порт профсоюз конфликт

Вот этот комментарий.

Туапсе порт профсоюз конфликт

После сего "интеллектуального труда", отсылают ссылку на комментарий в Туапсинский порт. Используя почтовый сервис "Яндекса". В Туапсе пост апается, в ожидании ответа на столь профессиональную деятельность.

Туапсинский НПЗ "Роснефти" покупал псевдо-информационное сопровождение. Тогда подумал, что бывает. Пилят или недорабатывают. Но проблемы с управлением деловой репутацией в сети испытывает и UCL Holding господина Лисина.

В оффлайне вчера тоже было продолжение.

Товарища опять вызвали в в транспортную полицию. Планировали вменить ему неповиновение и отказ подписывать протокол. Приготовили двух свидетелей под шофе. Но он пришёл не один, а со своими свидетелями. Зайдя по дороге в транспортную прокуратуру. Ребята в погонах не привыкли, что их наработки так скоро раскрываются. Были вынуждены отложить провокацию.

Справки начали обо мне наводить. Местных "независимых" журналистов-стукачей задействовать. При том, что мы все друг друга прекрасно знаем и находимся друг у друга в телефонных книжках.

И после всего этого хочу спросить: оно того стоит? Валить работяг на экзаменах, получать славу на всю страну по Первому каналу и демонстрировать деревянный "профессионализм" SMM компании. С такой же "результативностью" можно задействовать "топ-блогеров". Они тоже любят продавать воздух крупным компаниям, под условным наименованием "информационное сопровождение".

А вот поисковикам заплатить не удастся. Они не только знают, но и помнят всё. Со всеми вытекающими.




Featured Posts from This Journal


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

Доброе утро! Прекрасного дня и замечательного настроения! :)

Интриги, скандалы, расследования)) жёстко ты за них взялся))

Если бы взялся. Каждый раз, когда сталкиваюсь с подобными результатами кадровой политики, поражаюсь.

Так их. По сусалам.

Иногда уровень некомпетентности просто поражает.

Доброе утро!
Благополучной и бесконфликтной пятницы!

С добрым утром! Замечательного пятничного дня;)

Приятного дня!

доброй и прекрасной пятницы!)

утро доброе, позитивного дня ))

Если собственник внешний, то ему глубоко насрать на местных
У нас нет понятия "деловая репутация". И не может быть от слова совсем.
Успешной пятницы!

Вот это и плохо. Управление репутацией и рисками - одна из стратегических задач крупной компании.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В компаниях работают такие же "профессионалы", как и на базаре. Берут по каким-то критериям (блат-сват-кум, купил должность), но не за деловые качества и ум.

Кому ты нахрен нужен

(Anonymous)
Кому ты нахрен нужен со своим говноблогом, ты хрен в г…е вторая серия. Я сам работаю докером и всю ситуацию знаю. Тебе походу с профсоюзных денег которые мы скидываемся Журавлев заплатил. Ты помни гнида ты за наши бабки это делаешь!

?

Log in

No account? Create an account