far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Ашманов: "Большую часть вирусов и спама по всему миру делают в штатах"
far01


Сопредседатель Партии Великое Отечество Игорь Станиславович Ашманов:

«Если ты смотришь сверху на данные, ты видишь, что ровно это сообщение — может с модификациями, может ровно такое — было отправлено сегодня 100 тысяч аккаунтов. Из этого сразу ясно, что это спам, пропаганда, вброс и так далее».

Опять же математически удалось выстроить цепочки вбросов. Всегда есть эпицентр, ядро — это лидер группы и человек 20-30 его единомышленников. Далее по классификации специалиста — «стая» человек 300-400, которые ретранслируют сообщение в следующий круг, там спускают информацию еще дальше. Главный принцип — слова лидера не подвергать сомнению. По такой схеме, например, работает оппозиционер Алексей Навальный.

[Далее]

«Навальный в свое время, как говорят, форсил некую тему, и ему кто-то написал, причем из своих: «Ну вроде бы разобрались, что это фейк, что это на самом деле фальшивка», а он ответил прямо вот этими тремя фразами: «Вы не рефлексируйте, вы распространяйте – пусть отбиваются».

«Эта гниль идет из Штатов. Большую часть вирусов и спама по всему миру делают в штатах».

Дмитрий Павлович Беляев, российский писатель:

«Удавалось посеять страх и панику среди народа. Простейший пример – пускалась утка, слух о том, что вода отравлена нацистами. И люди сходили с ума, переставали пить воду, бежали в другие города, более отдалённые от линии фронта».

Отматываем еще дальше — Первая мировая. В России главный информационный удар пришелся на царскую семью. Доходило до того, что в Государственной Думе депутаты выдвигали обвинения императору, цитируя немецкие газеты. По городам и в окопах распространялись многочисленные листовки и вот такие веселые картинки, где Николай Второй выставлялся алкоголиком, императрица — блудницей, а страной, по версии европейских политтехнологов, заправлял Григорий Распутин». (с)




Featured Posts from This Journal


Buy for 30 tokens
Вчера я поработала продавцом в магазине и узнала много нового. Спешу поделиться впечатлениями. Оказывается в декабре в сетях "Пятерочка" проходит проект «Х5ница». Как раз в это время увеличивается работа в магазинах, растет спрос на продукты, и коллеги из офиса выходят…

  • 1
Доброе утро! Прекрасного дня и замечательного настроения! :)

Слово всегда ранит сильнее, поэтому надо более трезво все оценивать, но к сожалению все расчитано на эффект толпы.

Людей приучают забыть о логике и критическом мышлении. Но мы сопротивляемся:)

Приятного дня!

Доброе утро! Удачного дня!

Доброе утро. Приятного дня!


Технологии прогрессируют, духовность практически обнуляется. Куда катимся (?)

Прекрасного настроения на весь день!

Это точно, вбросов у нас много, да и по ящику идёт голимая пропаганда :(
Доброго утра!

Кругом лож и обман!

Новая война по другим правилам.
Хорошей среды!
анимашки бесплатно

Добрейшего!
как мудро говорят правильные (или наоборот) Третья мировая - в разгаре. просто она гибридная, информационная, психологическая ... (нужно подчеркнуть). Суть не меняется и технологии работают на полную катушку.

в сочетании с «экономическим давлением»

Салют, Сергей!
Гибридные войны, да.
Сам термин родом из США.

кто бы сомневался

Интересное в ЖЖ #14

Пользователь nichren сослался на вашу запись в своей записи «Интересное в ЖЖ #14» в контексте: [...] нию. По такой схеме, например, работает оппозиционер Алексей Навальный. Читать целиком у far01 [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account