far01 (far01) wrote,
far01
far01

Categories:

Непокорённый, но распродающийся Туапсе

Туапсе продажа недвижимость

Продать страну "на органы", по частям и объектам, горазд всякий. Чубайсовская ваучеризация России, тому подтверждение. Но как быть новому поколению, не успевшему к раздаче? Изыскивать возможности.

Вот, например, свадебный фотограф Ирина, из Ростова-на-Дону, продаёт Дом Культуры железнодорожников. Федеральное имущество, принадлежащее ОАО "РЖД", на балансе Северо-Кавказской железной дороги. Дворец культуры, назначение: нежилое. Площадь: общая 1507,1 кв.м. В здание есть арендаторы! Торг!!! Да, есть арендаторы. Детские секции по различным направлениям. Плюс студенты Ростовского института железнодорожного транспорта. Получившего несколько месяц назад землю и недвижимое имущество в федеральную собственность (по соседству) решением администрации Туапсе и Совета депутатов. Безвозмездно. Хорошо, Дом пионеров пока не продают под особняк, живущим "на одну зарплату".

Строили ДК ЖД всем миром, воевали, провожали на фронт, встречали с войны. Много славных страниц и коллективного труда. Но пришло время продаж.

[Заглянем на Авито]

Туапсе продажа недвижимость

Или, вот, центральный рынок. Выкупали у администрации, брали в аренду, понастроили "шанхай". В итоге - стекло, бетон, бараки из металлопрофиля и почти нет людей и продуктов.

Туапсе продажа недвижимость

Остановочные комплексы, о установке которых отчитались чиновники. По улицам Горького и Фрунзе. Если в момент подписания договора купли-продажи на них будут пассажиры, ожидающие общественный транспорт, пойдут довеском.

Туапсе продажа недвижимость

Знаменитый "француз". 48 лет простоял на мели, пока в остатке не стал чьим-то достоянием.

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад. /Крылов, "Щука и кот"/



Tags: Туапсе, общество
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo far01 december 24, 2019 07:00 18
Buy for 20 tokens
Президент России и Лидер Общероссийского народного фронта В.В. Путин, на ежегодной пресс-конференции отметил необходимость прямого общения с гражданами по проблемам "мусорной реформы". Организовать которое, выслушать, ответить на все вопросы и прийти к пониманию - входит в обязанности…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Featured Posts from This Journal