?

Log in

No account? Create an account

far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Такие СМИ нам не нужны!
far01
Туапсе Черноморье сегодня

Вы не задумывались, почему о большинстве нарушений закона мы узнаем из социальных сетей? Ежегодно миллионы, десятки миллионов рублей в одном только Туапсинском районе тратятся на содержание СМИ. Но они публикуют лишь сладкую лесть в адрес меняющих друг друга чиновников.

Вот очередной пример нарушения законов России муниципальным СМИ "Черноморье сегодня". Вместо того, чтобы поддержать туапсинскую типографию, они заключают договор только с ОАО "Печатный двор Кубани". Принадлежащим администрации края. Может быть из-за такого отношения к Туапсе и законам, мы получаем не правдивую информацию о существующих проблемах, а стенгазету-фэнтези, рассказывающую о эльфах и магах в чиновничьих кабинетах.


Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 07:45 24
Buy for 20 tokens
Вопросы по реализации приоритетного проекта на Кубани, остаются без ответов. Президент лично участвует в развитии независимого общественного контроля в России. Ставшего для многих чиновников горошиной, мешающей спокойно посапывать в кожаном кресле. И чтобы не мешать этому сну, спящие бывает…

  • 1
Вот ведь гады. Это всё очень печально(

В России любят нарушать законы.

круговая порука

с соцсетями уже как-то и сми не нужны)

Поделились денюшкой, вот и заключили с ними.

Я в прошлом году, писал в "Черноморье сегодня". Предлагал совершенно безвозмездно использовать, печатать наши материалы о поисковой работе в Туапсинском районе. Ответа, так и не получил. Неинтересно это наверное, на фоне важнейших новостей о патриотической деятельности чиновников разного уровня...
А о средствах, которые вливаются во всю эту ура-патриотичность...
Мои друзья, поисковики из Татарстана, два отряда которых работали вместе с нами в Туапсинском районе прошлым летом, и поднимали солдат, сложивших головы на нашей земле, прислали видео:

http://www.youtube.com/watch?v=vFWIMnhHgo0

Глава администрации Нижнекамска, нашел средства и возможность, закупить для поисковиков дорогостоящее, и главное - нужное оборудование. И с этим оборудованием, нижнекамцы опять приедут работать к нам этим летом. К нищим туапсинским поисковикам.
За то 9 мая, вся административная камарилья, встанет на трибунах, да отчитается. За нашу работу...

Пусть отчитываются. Боком выйдет. Вам бы, всё-таки, посоветовал подумать о НКО. На гранты от Президента и Общественной палаты можно достойно развиваться и не зависеть от местечковых бла-бла-блальщиков.

к сожалению, так много где(

Ой, боюсь даже сказать, но близость Новороссийского цемента позволяет провинившимся выдалбывать правила жизни на цементных дощечках)

  • 1