far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Глянцевый "патриотизм"
far01
Туапсе Вечный огонь

Намедни в Туапсе чиновники почистили штиблеты. Погладили георгиевские ленты на грудях, убедились в присутствии муниципального кинематографа и нафталиновых борзописцев и наказав: "чтоб к съёмкам газ был", отправились сниматься в патриотическом блокбастере.

Как сказано на официальном сайте администрации Туапсе - начался традиционный месяц оборонно-массовой и военно-патриотической работы. Чай не какие-то там европейские содомиты и гомосеки, традиционные натуралы. Есть такая традиция у чиновников, перед Днём Победы вспоминать и примазываться к былой славе.

[Вечный огонь без газа]

Туапсе Вечный огонь
Глава Туапсинского района Лыбанев В.В.

Отдавая дань уважения павшим в годы Великой Отечественной войны, в этот день на священном для всех туапсинцев месте – Горке Героев встретились два поколения: ветераны Великой Отечественной войны, подарившие нам Победу и благодарные потомки, хранящие память о тех страшных днях.

Туапсе Вечный огонь
Глава Туапсе Чехов А.В.

В память о воинах, павших на полях сражений в годы Великой Отечественной войны прошла минута молчания, к мемориалу «Неизвестному солдату» на Горке героев города воинской славы Туапсе были возложены цветы и венки.

Туапсе Вечный огонь

Хорошо сказка сказывается, а вот на деле совсем другой коленкор, товарищи. Не горит Вечный огонь много дней в течении года. Будь то "патриотический месячник" или какая другая памятная штуковина. Кризис, понимаешь. Доллар растёт, нефть падает, гидра мирового империализма оскалилась на молодое демократическое государство. Недосуг теперь, понимаешь, среднестатистическому чиновнику. Мыться и то дома приходится, заместо сауны. Благо, газ есть и вода горячая.

И что делать с этими "потомками победителей" не могу знать. Потому как грустно и тоскливо от этого глянцевого "патриотизма".




Featured Posts from This Journal


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

У нас Вечный огонь горит один раз в году - 9 Мая, и уже очень давно, лет 20 точно.

В Брянске и соседних городах вечный огонь горит всегда!

У нас чиновники устроили истерику на тему того, что на заснеженном Мемориале катались с горки дети. Мол, там же братские кладбища и всё такое. Ага, а как помогать живым ветеранам - так они сразу в несознанку.

Что делать, что делать - чемодан, вокзал, турма им надо.
А то как молодёжь у огня погрелась, так сразу это вандализм, а Город Воинской Славы без символа Воинской Славы это совсем не вандализм.

У нас Вечный огонь, слава Богу, 365 дней в году горит. Хоть чиновники тоже мудаки, конечно...

Вечный огонь должен гореть ежедневно.

С добрым утром! Отличного дня и замечательного настроения!;)

Доброе утро!
Чиновник почти везде одинаков.
У нас губернатор их жучит, так они шевелятся.

Доброго утра! Вспомнили наконец-то :)

И все же глянцевый - это лучше, чем то, что у наших "соседей". Нет?
Доброго утра и хорошего вторника!

Конечно же нет, "там" хотя бы в это верят, тут нет.

Доброе утро! Прекрасного дня и замечательного настроения! :)

С добрым утром! И хорошего настроения!

Утро доброе!)
У нас горит постоянно!

?

Log in

No account? Create an account