?

Log in

No account? Create an account

far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Анонимные наркоманы угроза безопасности России?
far01
анонимные наркоманы Туапсе

Агрессия, неприкрытая злоба, неприятие иного мнения, сектанские замашки. Все это характеризует людей, находящихся в рядах "Анонимных наркоманов" в Туапсе.

Выше приведен один из самых фееричных ответов членов этого сообщества. Если на самом деле судьи, правоохранители, чиновники и т.д. в Туапсе являются бывшими наркоманами, то становится понятным отношение этих людей к обществу.

Даже возникает опасение, может не надо писать об этом в блоге. Найдут потом у некурящего и непьющего блогера "вещество наркотического содержания", понятыми выступят члены общества "Анонимных наркоманов" и здравствуй, шансон года.

[Но есть и угроза национальной безопасности]

Напомню, что темой для разговора стало решение администрации Туапсе выделить фонду "Анонимные наркоманы" помещение в жилом многоэтажном доме. Мнение жильцов при этом никто не спрашивал, источники финансирования филиала американской организации не уточнялись. О каком-либо медицинском и полицейском контроле речи нет вообще.

В местных социальных сетях к обсуждению сразу же подкючились члены анонимных наркоманов с разных уголков России. Угрозы, хамство, агрессия, навязывание своего мнения и собственной исключительности. При этом используются сетевые технологии, знакомые нам по "цветным" революциям.

Примечательно то, что работа общества анонимных наркоманов строится на подмене физиологической зависимости групповой терапией. Используется принцип всех пирамид - каждый новый член должен привести других. Если эти встречи прекращаются, часть бывших наркоманов вновь начинает потреблять наркотики. Люди становятся агрессивными и асоциальными.

На групповых занятиях наркоманам промывается мозг, закладывая в сознание различные закладки. От религиозного до политического содержания. Это управляемая масса людей, энергия которых контролируется и направляется извне. Стоит прекратить занятия в масштабах России или региона, как более миллиона членов организации будут готовы выйти на улицы по команде "фас". Сомневаетесь? Посмотрите пример Украины, за несколько лет до Майдана принявшей государственную программу замены наркотиков. Это когда вместо тяжелых наркотиков колят легкие. С подачи "Глобального фонда Сороса" и других американских фондов "помощи" наркоманам.

Вспомните выражения лиц украинских молодчиков, заживо сжигающих людей в Одессе. Использованные шприцы на Крещатике.

В России, несмотря на лоббирование "заботы" о наркоманах, метадоновая терапия запрещена. Тем не менее, бесконтрольная деятельность филиалов американских фондов, не только грозит социальной агрессией, но и угрожает национальной безопасности.

И это не надуманная угроза.





Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

Прекрасного настроения!

Это однозначно не надуманная угроза. Вот только с лесом проблема из-за деревьев.
На все есть ответ: давайте другие проблемы решать - глобальнее. А напрасно. То, что разрушает общество изнутри - не менее опасно внешних вызовов.
Хорошей субботы, мой друг!

Тоже считаю, что дьявол кроется в деталях. На местах надо решать подобные проблемы. Тогда и в глобальном масштабе их будет меньше.
Спасибо!

а как занимаются наркоманами российские деятели?\
ведь свято место пусто не бывает

Сейчас хотят восстановить систему ЛТП.

С добрым утром! Хорошо провести выходные дни:)

Кремлю похоже пофиг на эту проблему

За них не знаю. Но фонду Сороса не дали в России работать в этом направлении.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Такие есть в любом городе....
К сожалению....

ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРОЙ, ПРИЯТНОЙ, КРАСИВОЙ и ЛЕНИВОЙ СУББОТЫ )))

Муж -Ты где шлялась всю ночь? -У любовника! -Ты чё дура?Тебе 40 лет, ложись спать и не фантазируй!

Одноклассники - это вообще сумасшедший дом.

Я ничего не знаю про конкретно это общество, поэтому не буду говорить, насколько оно плохо или хорошо влияет на психику. Но зависимые люди действительно, в большинстве своём, не могут справиться со своей проблемой в одиночку. И что плохого в том, что организуются сообщества взаимопомощи? Не все они промывают мозги религией или политикой. И если человек преодолевший свою зависимость добивается высот в социальной жизни (дорабатывает до значимой должности), это, вроде как, должно вызывать не негатив, а положительную оценку, разве нет?

Все так. Но только не они, а их организуют. Без религии там по-просту не обходится. При этом, судя по общению и поведению, они не желают встраиваться в общество. Администрация же, вместо того, чтобы отдать отдельно стоящее здание, пусть и требующее ремонта, хотят заселить их в многоквартирный дом. Не спрашивая собственников жилья.
Это не правильно и в конечном итоге приведёт к конфликтам.

утро доброе, чудесного дня )

Настораживающе.

Да, это угроза. В этой области ведётся борьба- https://m.vk.com/feed. Вот их истинные цели - http://ruskline.ru/analitika/2014/10/17/istinnye_religioznye_ubezhdeniya_i_materialnoe_sostoyanie_pastora_aleksandra_turchinova/

Спасибо, изучу.

А я сразу вспоминаю один из эпизодов сочинской истории:

17 декабря 1992 года
В Сочи из Дании из запасов НАТО был привезён разборный госпиталь - подарок от некоей «миссии Евангелистского движения». Взамен сектантами получено здание стиля «модерн» аптеки архитектора А.Я.Буткина у остановки Театральная на Курортном проспекте - ныне «Дом Евангелия»; заодно был прихвачен и сквер. Всё оборудование и материал госпиталя оказались просроченными по сроку хранения и не пригодились.

Тревожно. Явно западное влияние. И главная цель вовсе не помощь наркозависимым людям.

проблема наркомании в нашей стране очень выгодна - иначе её бы уже давно решили. Милиция сама торгует анонимно в сети. Пакет спайса может достать любой ребёнок. Это сейчас страшная проблема, конечно