far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Новости по оказанию помощи девочке, попавшей в страшное ДТП
far01
Помощь Милена Рыбкина Туапсе

По ситуации с оказанием помощи девочке, пострадавшей в страшной аварии в Туапсе.

Вчера был в Краснодаре, встречался с руководителем краевого исполкома Общероссийского народного фронта и посетил Общественную палату края.

Обе общественные организации оперативно откликнулись на призыв о помощи, готовя необходимые обращения в краевой Минздрав. Родителям посоветовали обратиться в прокуратуру, для проверки полноты оказанных медицинских услуг и законности выписки девочки в таком состоянии из краевого медицинского учреждения. При этом положили в больницу Туапсе, не имеющую необходимой техники и врачей-профессионалов для лечения поставленного диагноза.

[Далее о надежде]

Спасибо всем, кто словом и делом оказывает помощь отцу девочки. Мама так же находится в больнице после аварии и ему приходится трудно. Озвученная сумма в миллион двести тысяч рублей в месяц едва не похоронила надежду, но вместе мы все сила! За первые три дня на счет поступило более 200 тысяч рублей и подарило девочке шанс на жизнь.

Первым крик о помощи разместил городской tuapse.com. Это частный проект, ни копейки не получающий из бюджета. Все муниципальные СМИ хранят молчание, как и в случае со смертью роженицы с ребенком в Новомихайловском. Чиновники изначально согласились на установку стеклянного куба на площади, для сбора пожертвований. Но затребовали столько бумаг и согласований (а времени на их сбор нет), что отбили инициативу.

Вчера, после поднятого всеми нами шума, в палате у девочки появилась комиссия. Вы не поверите, но до этого момента девочка с многочисленными травмами лежала на обычной кровати. И только к приезду комиссии ей предоставили специализированную, многофункциональную кровать. Это так странно и страшно…

Откликнулся НИИ неотложной детской хирургии и травматологии доктора Рошаля. Сейчас отец девочки летит в Москву со всеми необходимыми документами. Держим кулаки и надеемся, что девочка получит необходимую медицинскую помощь и вернется к полноценной жизни.

В случае бесплатного лечения, все собранные средства будут переданы в благотворительный фонд для помощи нуждающимся детям.

Если же будет оказана платная медицинская услуга, то сбор средств не остановлен и всё до копейки будет потрачено по назначению.



Спасибо вам всем, люди!


Featured Posts from This Journal


promo far01 october 11, 06:59 71
Buy for 20 tokens
Сколько стоит двор благоустроить, как создать компанию "пустышку" и выиграть тендер на сотни миллионов рублей, для чего нужен общественный контроль разберём на примере Краснодара и Новороссийска. Реализация проекта "Формирование комфортной городской среды" — сфера ответственности партии "Единая…

  • 1
Какие вы молодцы. Я же вам писала. Надо и дальше добиваться, девочку обязательно вылечат.

Очень надеемся!
Спасибо!

Вообще отлично! теперь девочке точно окажут всю необходимую помощь!

ТТТ!
Надеемся, что все так и будет.

Удачи, пусть всё решится хорошо

Дай бог, чтобы лечение прошло успешно!

Семье сейчас очень сложно и деньги им пригодятся даже при бесплатном лечении.
Хорошо, что эта история получила огласку и есть движение. Дай Бог девочке здоровья и ее семье - сил.

Вам большое спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account