far01 (far01) wrote,
far01
far01

Собираем на жизнь девочке и ждем помощи государства

Помощь Милена Рыбкина ТуапсеПомощь Милена Рыбкина Туапсе

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на крик о помощи. За два выходных дня собрано порядка 150 тысяч рублей. Это вселяет надежду, что девочку спасут люди и собранные средства.

К сожалению, мы часто теряем близких по одной причине - мы столько не воруем зарабатываем. Сейчас девочка лежит в больнице Туапсе, привезенная из Краснодара, в ступорозном состоянии. Вышла из комы, но на родных реагирует только легким пожатием руки. Лежит ребенок и ждет, когда одни взрослые соберут деньги для других взрослых. Или взрослые чиновники минздрава Краснодарского края оторвутся от планирования новогодних фуршетов и изыщат возможность предоставления квоты на высокотехнологическую медицинскую помощь.

С учетом того, что в Туапсе после смерти роженицы и ребенка проводится краевая проверка по поручению губернатора, казалось бы есть шанс быть услышанными. Но пока тишина. Проверяющие, по всей видимости, ждут сбора магарычей от проверяемых. Дождутся...

Хочется пожелать родителям сил и терпения, девочке продержаться до окончания сбора средств и получить такой подарок на Новый год - шанс на жизнь.

Tags: внимание!, общество, помощь
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo far01 december 24, 07:00 18
Buy for 20 tokens
Президент России и Лидер Общероссийского народного фронта В.В. Путин, на ежегодной пресс-конференции отметил необходимость прямого общения с гражданами по проблемам "мусорной реформы". Организовать которое, выслушать, ответить на все вопросы и прийти к пониманию - входит в обязанности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments