far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Гомо vs сапиенс
far01
Франция Париж манипуляции

Смерть хоть и естественный финал жизни человека, но она не должна быть насильственной.

С этой точки зрения - убийство людей в Париже возмутительно и требует ответной реакции.

Но пользователи интернета начали свои очередные информационные пляски. В июле Фейсбук запускал акцию по раскрашиванию аватарок, в честь легализации однополых браков в США. Сейчас точно такой же моб с флагом Франции. Помню как вымирали улицы во время сеансов Кашпировского и Чумака. Это был конец 80-х, я лежал в больнице после операции. Врачи и пациенты сидели перед телевизорами с тазиками и банками с водой. Приходилось уходить в сортир, чтобы не видеть это "единение нации".

Сейчас такие "сеансы" проходят по любому информационному поводу. 129 погибших в Париже ИЗ ДВЕНАДЦАТИ СТРАН. Но разве упыря-обывателя волнует логика, исторические и географические параллели. Паясничать перед зеркалом, обезьянничать и строить скорбные мины. Для этого и нужны "вожаки", а-ля "топ-блогеры" и прочая нечисть.

[Пылающей тропой мы идём к ...]

Уже достаточно вспомнили и ситуацию с нашими погибшими гражданами, летевшими из Египта. И сотни, тысячи, миллионы убитых в различных конфликтах в той же Африке и на Востоке.

В который раз убеждаюсь, что интернет-сообщество нужно лечить дисконнектом и трудотерапией. И постепенно подменять картинки, которые они так любят лайкать, текстами.

Ещё каждому не мешало бы задуматься над конечным результатом "объединения мировых усилий в борьбе с...". Том мире, в котором уже будут жить наши дети. Но проблема тотального контроля и НМП уже не будоражит умы человечества. Почему же само человечество должно волновать кого-то?




Featured Posts from This Journal

  • Париж! Как много в этом звуке...

    Топ ЖЖ един, как никогда. Ещё вчера эти "топ-блогеры", с ягодицами аналитиков, брызгали слюной по поводу запрета полётов в Египет. Представляя…

  • Всё идёт по плану (*с)

    - Послушайте, братцы, какие я стихи сочинил, - сказал Незнайка. - Вот сначала стихи про Знайку: Знайка шёл гулять на речку, Перепрыгнул через…

  • Беженцы в Европе. Мобилизация

    Очередной информационный тренд, искусственно внедряемый и сопровождаемый теми же "блогерами" (а-ля - лидеры общественного мнения) - тема…


Buy for 30 tokens
Вчера я поработала продавцом в магазине и узнала много нового. Спешу поделиться впечатлениями. Оказывается в декабре в сетях "Пятерочка" проходит проект «Х5ница». Как раз в это время увеличивается работа в магазинах, растет спрос на продукты, и коллеги из офиса выходят…

  • 1
Доброго вечера!

Знаете что, может быть, я упырь-обыватель, обезьяна и нечисть, но извините, это мое дело, как я скорблю, кому сочувствую и как. Почему вдруг весь интернет взволновало то, что какие-то нехорошие бяки посмели посочувствовать французам? Что ж вам неймётся-то, Господи?! Да чем вы от Ебдо отличаетесь, а? От "укров", которые радовались смертям "колорадов" и травили всех, кто осмелился их пожалеть? Полиция скорби, вашу мать...

Что ж все злобные-то такие, а? Что ж всем только дай кого-нибудь обгадить? Скорбят, видите ли, неправильно и не над теми! Хомячки, упыри, нечисть, ага. Зато те, кто завывает "как вы смеете скорбеть" - охренеть какие высокодуховные и интеллектуальные люди, да.

Да ну вас...

Так может и у меня может быть собственное мнение?

(Deleted comment)
По погибшим скорбим, а плаваем под своим флагом.

И пытаемся уходить от навязываемых стереотипов.

Все мы разные.Живём по#разному,по-разному и умираем...У каждого своя судьба,свой сложный жизненный путь...

В том-то и дело, что нас делают слишком одинаковыми для целей будущего.

Франция - это Шарли Ебдо. ©

Вот и весь мой сказ.

Там той Франции. Винегрет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Теперь понятно почему в ЖЖ выставили флаг на главной странице.

Для России у них защитных акций нет.

Как мне думается. Для ряда населения временный дисконнект и электрический веер будет полезен..... если зомбирование конечно не окончательное


Вот, боюсь, скоро зависимость будет необратимая.

а у тебя же не Фейсбука - откуда знаешь?)) Выход уже найден))

Как это нет)) Пришлось завести)

Полностью согласна)

да, это как-то стало модно в последнее время. но мода сугубо избирательная. да оно и понятно - проблемы индейцев волнуют только индейцев, а вот проблемы белых господ...

Меня просто убивают все эти скорбные фоточки в новостях, комментарии фоток в социальных сетях у погибших людей. Кому это вообще нужно... Бред и фарс, если такие сочувственные - пошли бы, да сделали доброе дело, помогли бы родственникам, пусть даже морально, ну или на худой конец пожертвования какие-нибудь сделали. А слезы лить в интернете - тот еще "поступок" и благородство

Гомо vs сапиенс

Пользователь oleg_24 сослался на вашу запись в своей записи «Гомо vs сапиенс» в контексте: [...] НМП уже не будоражит умы человечества. Почему же само человечество должно волновать кого-то? © [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account