far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Какая это гадость, ваши топ-блогеры!
far01
тема лебедев носик долбоеб

Инородная мерзость, именуемая "топ-блогер", плотно оккупировала не только интернет-пространство. Мы об этом уже не раз говорили и отметили следующее: редакционная политика Живого Журнала направлена на всяческое поощрение подобной мерзости. При этом искусственно поднимаются рейтинги нужных блогеров, наращивается СК и даже искусственно поднимается трафик этих блогов.

Последняя фишка - морды лица "Билайна" на рекламных билбордах. Деньги Мамута попилены хорошо, переключились на "Вымпелком".

Намедни, один из таких "топ-блогеров" Носик, ака dolboeb, призвал стереть всю Сирию с лица земли. Вместе с женщинами, которые будут рожать детей и нервировать тем самым евреев.

Другой блогхер, известный в определённых кругах как дихайнер, Артемий Лебедев, ака tema, в феврале 2014 года написал пост, в котором уничижительно отозвался о роли Советского Союза во Второй мировой войне и назвал город-герой Брест городом трусом.

[Далее]

Неоднократные обращения к автору текста и владельцам СУПа убрать пост, оскорбляющий миллионы людей, должного результата не вызвали. Это и есть редакционная политика ЖЖ, за счёт средств Мамута вести идеологическую и культурную войну против России.

«Все, что нам рассказывают об этой войне — тотальная фальсификация, обман, пропаганда и п***», — пишет Лебедев у себя в блоге. Оказывается, Великая Отечественная война, на которой погибли миллионы русских людей, защищавших свою родную землю от немецко-фашистских захватчиков, — всего лишь скромный эпизод Второй мировой. Также Лебедев утверждает, что «город Брест — не герой, а трус», а самоотверженное поведение воинов, выбиравших смерть, а не отступление, называет «примером странного самоубийственного отношения» (дескать, так во всем мире думают).

С легкостью не бывавшего на войне человека Лебедев прошелся и по памятникам воинам: «Площади, оформленные вечным огнем — апофеоз брежневской школы архитектурно-градостроительной деградации и непрофессионализма. Стелы, стоящие в каждом районе, ужасны. Самое главное, что стела из обычного с***ого бетона тут же становится священной — ее нельзя ни тронуть, ни снести. Хотя по сути она — кусок бездушного конъюнктурного г***а. Но все боятся об этом сказать вслух, потому что «наши деды воевали за нас», — вот что думает дизайнер Артемий Лебедев о памятниках, увековечивших мужество наших предков.

Мои коллеги, члены партии "Партия Великое Отечество" не стали мириться с существующим положением дел в интернете и потребовали от Артемия Лебедева ответить за свои слова перед судом. Тем более что за помощью к нам лично обратился ветеран Великой Отечественной войны, лётчик-истребитель, Герой Советского Союза (1951), генерал-майор авиации Сергей Макарович Крамаренко.

Дважды суд отказывал в удовлетворении требований истца об удалении информации, порочащей честь и достоинство ветеранов войны, оскорбляющей историческую память всего русского народа. В конце декабря 2014 года Мещанский районный суд Москвы посчитал, что автор, то есть «дизайнера № 1 России» А.А. Лебедев всего лишь выразил своё субъективное мнение. Несмотря на поданную кассационную жалобу, в июне 2015 года этот вердикт оставил в силе и Московский городской суд. Но, как говорится, цыплят по осени считают: 9 октября Президиум Московского городского суда принял доводы Героя Советского Союза Сергея Макаровича Крамаренко во внимание и отменил решения судов предыдущих инстанций. В результате дело направлено на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

Свое решение Президиум Московского городского суда основывал на доводах Сергея Макаровича, сформулированных с помощью партийного юриста Станислава Абажера. Так, в кассационной жалобе было указано, что «действия Лебедева А.А. выражают явное неуважение к обществу и оскорбляют память о событиях, об участниках, о ветеранах и жертвах войны 1941—1945 годах, действия Лебедева А.А. совершены публично с использованием средств массовой информации. Ответчик Лебедев А.А. навязывает кардинальную смену ценностей в сети Интернет, призывает к неуважению к подвигам участников Великой Отечественной войны, насмехается, что недопустимо в стране, где почитание участников, ветеранов и жертв войны является историческим долгом общества и государства».

«Лебедев А.А. навязывает кардинальную смену ценностей посредством использования сети Интернет. Искажает общепризнанные факты о Великой Отечественной войне и ее участниках, призывает к неуважению подвигов участников Великой Отечественной войны. Насмехается в оскорбительной форме, унижающей мои честь и достоинство как ветерана, что недопустимо в стране, где почитание участников, ветеранов и жертв войны является историческим долгом общества и государства», — говорит истец, Герой Советского Союза Сергей Макарович Крамаренко.

Сергей Макарович также отмечает в своём исковом заявлении, что «Не только сама Победа в Великой Отечественной войне, но и вызванное ею психологическое состояние армии и всего народа имели целый ряд долговременных последствий. Духовный подъем, вызванный Победой, явился определенной психологической компенсацией горечи огромных человеческих и материальных потерь нашей страны. Победа имела огромное значение, в том числе, и для меня, как представителя поколения победителей, молодых людей-фронтовиков, которые личностно сформировались в боевых условиях. Победа психологически завершила это формирование, сделав фронтовое поколение в целом, и меня в частности, личностно состоявшимся, понимающим и ощущающим, что жизнь прожита не зря. И это ощущение существует на протяжении всей моей жизни, независимо от того, как развивалась история страны и складывалась моя личная судьба и судьба моих боевых товарищей.

Очередное судебное заседание должно состояться до конца года. И, конечно же, мы все рассчитываем на победу. Победу над попытками переписать историю, победу над хамским и откровенно наплевательским отношением к чувствам ветеранов, победу над ложью и очернительством. Наше дело правое!»




Featured Posts from This Journal


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

доброе утро)
удачи)

С добрым утром! Пусть день принесет радость и удачу!:)

Топблогеры - ник соответствует ...

Под себя его и делал.

дада топ-блогеры какие-то не те. топовыми должны быть те, за кем хочеттся подражать и брать пример

Именно. Грязь - не лучшее средство для популяризации себя.

Непреодолимое чувство брезгливости - вот главное ощущение от этих "топ-блогеров".

Есть такое. При этом они находят поддержку у владельцев интернет-ресурсов.

Доброе утро! Печально всё это, особенно для нас, воспитанных на честных и героических поступках. Очень обидно, что люди, которые считают себя журналистами, уподобляются Иуде

Они даже хуже Иуды. Ежедневно за 30 серебрянников продаются и предают.

Привет.
С ТОПом в ЖЖ, как и с самим ЖЖ давно не просто неладно а ЖУТКО ПЛОХО!

Отвратительно даже. Команда регрессоров.

С добрым утром! Пусть день принесет радость и удачу!:)

В Сирию его надо отправить. Ну или на крайний случай на Донбасс.
И пусть потом напишет что-нить подобное

Что бы пост двигался в топ, нужен "скандал" такие основные топ материалы

Это неправильно. Такие посты надо "гасить"

Ну а чего Вы хотели, кто платит, тот и танцует! Одного поля ягодки

Самое стремное то, что платят им "патриотические" олигархи.

я уже забила на все
в ТОП не заглядываю
утро доброе)

Но им надо как-то противостоять.

Сегодня этот его пост опять в ТОПе.

После вчерашней новости о том, что суд отменил предыдущую "неприкасаемость".

Тёма каждый год пишет гнусные статейки к 9 мая

При этом вполне благополучно осваивает государственные деньги на разного рода "дезайны".

Хоть бы выиграли суд, но............я лично в это не верю.......

Президиум Мосгорсуда своё слово сказал.

?

Log in

No account? Create an account