far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Война миров
far01
Война в Сирии

Ещё до того, как Воздушно-космические силы России нанесли удар по позициям боевиков ИГИЛ в Сирии, появились "репортажи блогеров" о "бомбардировке мирных жителей" российскими военными. Несколько лет назад подобные вбросы вызывали бурную общественную реакцию, а упорное молчание представителей официальных структур только усугубляло ситуацию.

Вы больше не в Канзасе (с)

Бегло просмотрел ТОП ЖЖ на предмет Сирии. sadalskij, dolboeb, pauluskp, macos, irek_murtazin, shakkar, novayagazeta, colonelcassad, bither, i_korotchenko, unilevel...... Пролистал чуть более 50-ти позиций по гешефтной теме.

[Война миров]



Радует, что мнение т.н. "топ-блогеров", ведущих антироссийскую риторику, подвергается анализу и остракизм со стороны рядовых блогеров. Не получающих деньги за свои "аналитические" посты, без накрученного количества читателей и фальшивой популярности. Они просто объясняют выделенную курсивом фразу.

Информационному центру МО России - пять баллов. Это вам не твит какого-то задрота, подхваченный "рупорами либеральной пропаганды". Официально, без фотошопа и строительства ливийской столицы в Катаре.



Что не обсуждают в СМИ и блогах.

Возможность объединения противоборствующих сил. Сегодня шииты, сунниты и другие - непримиримые и воюющие друг с другом. Людей погрузили в рознь и столкнули между собой. В результате локальные конфликты разнесены по всему миру в виде беженцев. Религиозное, культурное, этническое вторжение успешно продвигается.

Воюющие стороны получают опыт и в рамках естественного отбора, состоят из сильнейших и выживших бойцов. Это уже не сельские жители с мотыгой и набором духовно-нравственных критериев. Это настоящие боевые орки. Как только у них появится общий белый враг, оно объединятся и двинутся на Запад.

Экспансия будет не только ордой. Во всех сферах, ломая стереотипы абсолютного большинства.

Уважаемые господа, вы имеете дело, конечно, с очень жестокими людьми, но вовсе не с глупыми и не с примитивными. Они не глупее вас. Еще неизвестно, кто кого использует в своих целях. В.В.Путин

Это должны осознать и те блогеры, что сегодня "информационно сопровождают" событийный ряд. Случись такой вариант, беда не просто постучится в каждый дом (реально, не образно). Она ворвётся, хрустя скелетом международного права, библейскими догмами и розовыми мирами. Ломая пальцы "тружеников" клавиатур и "бойцов" невидимого фронта.

Всё очень серьёзно.




Featured Posts from This Journal

  • Беженцы в Европе. Мобилизация

    Очередной информационный тренд, искусственно внедряемый и сопровождаемый теми же "блогерами" (а-ля - лидеры общественного мнения) - тема…

  • Беженцы в Европе. Версии и риски

    Говоря о потоке беженцев в Европу, мы обратили внимание на некоторые отличительные черты перемещаемых лиц. Основная масса - это мужчины…

  • Всё идёт по плану (*с)

    - Послушайте, братцы, какие я стихи сочинил, - сказал Незнайка. - Вот сначала стихи про Знайку: Знайка шёл гулять на речку, Перепрыгнул через…


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

Тут шапками не закидаешь...

Доброе утро! Чудесного дня и прекрасного настроения! :)

Re: Меня тоже всегда удивляла наша 5 колонна

Буквально вчера объяснял это молодёжи. Что надежды на экзоскелет, карманный телепорт и сейвы - ломаются прикладом старенького калаша. А современную цивилизацию можно оглушить одним только отключением электричества, воды и газа. Дальше пойдут трагедии.

Да уж, все кушать хотят, не важно какими способами.

Весёлой пятницы!)
Тоже писал про Сирию))

Бодрого утра и Доброго дня!)

Война миров

Пользователь algari сослался на вашу запись в своей записи «Война миров» в контексте: [...] Оригинал взят у в Война миров [...]

С добрым утром!)

Удачи нашим лётчикам!Приятного дня!

Мира всем нам. И разума.

На самом деле война в Сирии имеет непредсказуемое продолжение.
Слишком много сталкивается различных сил и слишком много влит в неё денег

Там ещё эзотерика присутствует.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бомбить нельзя помиловать

Как заклинание. Без знаков препинания.

Доброе утро! Чудесной пятницы!

Прекрасного настроения на весь день! ))

актуальная тема. все в тренде

Она имеет далеко идущие последствия.

?

Log in

No account? Create an account