far01 (far01) wrote,
far01
far01

Сноуден троллит

Сноуден троллит

Бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден завел (уже примерно часа три как) аккаунт в Twitter.

Сам Сноуден подписался только на один аккаунт — Агентства национальной безопасности США. Как он сам пишет — Meanwhile, a thousand people at Fort Meade just opened Twitter. Для не знающих оккупационный инглиш — «А теперь, тысячи людей в Форт-Миде (штаб-квартира АНБ) просто открыли Твиттер». И получили в базе АНБ коннекцию со Сноуденом, автоматически встав на прослушку, и пометку в личном деле — «неблагонадежен, potential traitor».

Интересно — как быстро АНБ заставит Туиттер закрыть этот аккаунт?

[Далее]494 тысяч просмотров)))) (c)

https://twitter.com/Snowden


Tags: манипуляции
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Друхгкие

    Яйцеголовые Живого Журнала потеряли не только аудиторию, но и буквы русского алфавита. Вчера исчезли "х" и даже "э". Теперь, чтобы послать…

  • WIKILEAKS – это гигантская американская информационная пушка

    Игорь Ашманов — российский специалист в области искусственного интеллекта, разработки программного обеспечения, управления проектами,…

  • Беженцы в Европе. Мобилизация

    Очередной информационный тренд, искусственно внедряемый и сопровождаемый теми же "блогерами" (а-ля - лидеры общественного мнения) - тема…

promo far01 december 24, 07:00 18
Buy for 20 tokens
Президент России и Лидер Общероссийского народного фронта В.В. Путин, на ежегодной пресс-конференции отметил необходимость прямого общения с гражданами по проблемам "мусорной реформы". Организовать которое, выслушать, ответить на все вопросы и прийти к пониманию - входит в обязанности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →