far01 (far01) wrote,
far01
far01

Рыжий, давай! Мы все с тобой!



Вчера в программе "Танцы" на ТНТ, брейкер из Лазаревской (Сочи) Евгений Смирнов поставил жюри и зал на ноги.

Выступление Евгения Смирнова члены жюри и зрители встречали продолжительными аплодисментами, стоя, со слезами на глазах. Бывшему чемпиону России по брейк-дансу в 2012 после аварии ампутировали ногу, но Евгений вышел на сцену в отборочном туре ”Танцев” и прошел отбор.

Одноногий танцор довел до слез жюри шоу ”Танцы” на ТНТ.

[Повесть о настоящем человеке]





По окончанию выступления Егор Дружинин назвал Евгения "современным героем и абсолютным образцом воли к победе и к танцам". "Вы, наверное, сами про себя ничего не понимаете... вы можете служить примером для тех людей, которые сейчас растеряны, для тех людей, которые сейчас закрывают для себя все пути, не потому что у них случилось вот такое несчастье, а потому, что у них не складывается с танцами, они не знают куда пойти, куда себя деть", - сказал Егор Дружинин.





Еще один член жюри, хореограф Мигель напомнил, что "самое страшное для танцовщика, если с ним что-то случается в физическом плане". Мигель признался, что рядом с Евгением Смирновым ощущает себя "слабаком".



Евгений Смирнов из поселка Лазаревское. В июле 2012 года, находясь за рулем мопеда, он попал в ДТП. Виновником аварии был признан водитель ”Лады-Приоры», совершивший опасный маневр и допустивший столкновение с мопедом.

В больнице Евгений перенес четыре операции, ему ампутировали правую ногу. Процесс развития газовой гангрены удалось остановить, но его состояние врачи характеризовали, как ”тяжелое”. Друзья Евгения организовали сбор средств для помощи другу.

По материалам сайта "Макс-портал".



”Женя Смирнов ”Рыжий”- наш брат, наш друг, чемпион России по брейк-дансу борется за жизнь! Люди! Помогите! Срочно нужны деньги”.

Проходила такая акция и у нас, в Туапсе.





Родители Жени погибли много лет назад.

Сама история получила широкий общественный резонанс. Под сомнение ставилась и квалифицированная медицинская помощь, когда поступив в больницу в состоянии средней степени тяжести он был переведён в краевую клинику в крайней степени тяжести. Итогом - развитие гангрены и ампутация ноги.

Чиновники отказывались признать одноногого парня инвалидом, мотивируя это тем, что он должен пройти реабилитацию и только через четыре месяца должен бы её получить.

Сам вчера вместе с дочкой смотрел "Танцы" и скажу - это очень волнительно и до дрожи. Человек преодолел боль, он не жалуется, не кивает, не ищет сочувствия. Он вернулся к своему любимому делу и доказал, что "Повесть о настоящем человеке" актуальна и в наши дни.

Искренне поздравляю его с очередным достижением и желаю только развития. Дружинин правильно заметил, этот выход больше самого проекта. Это самый настоящий проект, который должен показать людям, попавшим в подобную ситуацию, что выход есть. Нельзя опускать руки. Надо двигаться. Вперёд и только вперёд.

Давай, Рыжий!



Tags: общество, подвиги, спорт
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo far01 октябрь 11, 2018 07:45 24
Buy for 20 tokens
Вопросы по реализации приоритетного проекта на Кубани, остаются без ответов. Президент лично участвует в развитии независимого общественного контроля в России. Ставшего для многих чиновников горошиной, мешающей спокойно посапывать в кожаном кресле. И чтобы не мешать этому сну, спящие бывает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →