?

Log in

No account? Create an account

far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Беженцы в Европе. Версии и риски
far01
Беженцы в Европе

Говоря о потоке беженцев в Европу, мы обратили внимание на некоторые отличительные черты перемещаемых лиц. Основная масса - это мужчины призывного возраста. Женщины и дети практически не появляются в той картинке, которую нам транслируют СМИ и социальные сети. И, по всей видимости, так оно и есть.

Версий происходящему несколько.

[И без Путина не обошлось]

1. Таким образом ИГИЛ проникает на Запад, создавая сеть своих сторонников в европейских странах. Готовых в любой момент обратить оружие против тех, кто их приютил.
2. За всем этим стоят США, ослабляющие таким образом ЕС и подтверждающие свою гегемонию в мировой политике.
3. Раскручиваемая сейчас в западных СМИ кампания, обвиняющая Президента России в намеренном обострении ситуации с беженцами.
4. Точно такие же обвинения слышатся в адрес Турции, безуспешно пытающейся пройти процесс евроинтеграции. Вот она и открыла лагеря с 1 миллионом 800 тысячами накопленных беженцев.
5. Европе не хватает дешевых рабочих рук и поток беженцев в её интересах.

Беженцы в Европе

Все версии подлежат анализу и проработке дальнейших сценариев. И в случае обнаружения перспективы опасности для России - принятие необходимых превентивных мер.

Склоняюсь к первой версии, но с заменой ИГИЛ на структуру, основанную на древнем карго-культе. Все эти организации, национальные образования и т.д. лишь инструменты противостояния сил. И сегодня Восток наступает на Запад, в котором уровень духовного и морального разложения достигает критических оценок.

Первая волна мигрантов и беженцев обосновалась в Европе. Сложились свои ОПГ, появились коррупционные связи, толерантные европейцы, потомки безжалостных колонизаторов, сюсюкают по любому информационному поводу. И если в Крыму "вежливые люди" обеспечили мирный возврат территории России, то Европу ждёт иной сценарий. Статус беженца даст возможность на соединение членов семьи. И к этой паре миллионов, что мы видим сегодня, добавится раз в пять большее количество африканцев и азиатов.

Население Сирии состоит на 75 процентов из суннитов, воюющих против Асада и лишь 12 процентов приходится на алавитов и шиитов. Но поток беженцев таков, будто атакующие обогнали атакуемых и без остановки покатились дальше. Противоречия в мире ислама, несмотря на 1300 лет противостояния, могут превратиться в крепкий союз. В любое время. Как только верховные жрецы его определят.

Что касается России.

Беженцы в Европе
Сын черкеского народа на фоне объектов "Роснефти" Туапсе.

Шевченко предложил направить сирийских беженцев на Кавказ. Кабардино-Балкария приняла около 2-х тысяч беженцев. В Сирии (как и по всему Востоку) проживает достаточное количество черкесов, депортированных в 19 веке царской Россией. Добровольно депортированных, подчеркну. Те, кто остался, сохранили свою культуру и веру.

Идея создания Великой Черкесии, как и Великого Халифата, внедряется давно. За многие годы создано столько мифов, на которых выросло не одно поколение, что развеять их в одночасье не удастся. То, что люди должны жить в мире и развиваться, совершенно не принимается. И это навевает определенные перспективы, в случае устранения сдерживающих факторов.

Но от войны ещё не выиграл ни один народ. Следует помнить об этом и искать мирные пути решения конфликтов. Зачастую спровоцированных извне и разжигаемых искусственно.




Featured Posts from This Journal

  • Беженцы в Европе. Мобилизация

    Очередной информационный тренд, искусственно внедряемый и сопровождаемый теми же "блогерами" (а-ля - лидеры общественного мнения) - тема…

  • Всё идёт по плану (*с)

    - Послушайте, братцы, какие я стихи сочинил, - сказал Незнайка. - Вот сначала стихи про Знайку: Знайка шёл гулять на речку, Перепрыгнул через…

  • Горцы и высадка десанта в Туапсе

    И.К. Айвазовский «Десант генерал-майора Н.Н. Раевского в Туапсе 12 мая 1838 г.» 12 мая 1838 года эскадра Черноморского под командованием адмирала…


promo far01 october 11, 07:45 24
Buy for 20 tokens
Вопросы по реализации приоритетного проекта на Кубани, остаются без ответов. Президент лично участвует в развитии независимого общественного контроля в России. Ставшего для многих чиновников горошиной, мешающей спокойно посапывать в кожаном кресле. И чтобы не мешать этому сну, спящие бывает…

С добрым утром! Пусть день принесет радость и удачу! :)

Слухи о том, что Россия перебрасывает войска в Сирию заставили американцев эвакуировать ИГИЛ в Европу)

Жуткое дело эти беженцы

Особенно, когда перемещаются не по своей воле.

Обама уже кричит что США победитель, хрен там.
Бодрейшего утра!!

Обама сам разваливает штаты.

думаю, терактов ждать недолго

Впереди ещё столько драм, в т.ч. и бытовых. Европейцы разучились биться за место под солнцем.

Игил, теракты, что творится?!

Война Проектов.

Приятного дня!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Европа получает бомбу замедленного действия

Это уже детонатор.

а Кадаффи плохо закончил
весьма...

С ним расправились.




картинки




Доброго утра, хорошего дня, отличного настроения!



почему-то даже не хочется об этом думать
так что отличного вам дня и хорошего настроения!

Это не отменяет проблемы.
Доброго)

лишь бы к нам не побежали

При любом варианте плохо:-(

Да, неизбежность.

Да, хорошего мало...