far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Поисковики работают
far01
По мотивам утреннего поста.

Сегодня, общими усилиями поисковиков Кубани и Осетии, найдена семья Дмитрия Дзукоева.
В Осетии проживает его сын и внуки. Надо ли писать, что испытали они, узнав о том, что их солдат вернулся с войны...
Останки снайпера Дзукоева будут переданы семье, для торжественного захоронения на родине солдата.


Молодцы!

Featured Posts from This Journal

  • Снайпер Дзукоев

    В начале сентября 2015 года поисковый отряд «Кубанский плацдарм» проводил очередные работы на высоте 167,4 под Горно-Веселым Крымского района.…

  • Как научить чиновника любить Родину?

    Что не примет через голову, То примет через зад / из пьесы по мотивам "Недоросля" Д.Фонвизина/ Вы задавались вопросом: что будет если…

  • Установлен экипаж погибшего штурмовика Ил-2

    Прошло всего несколько дней, и вот, общими усилиями поисковиков, установлены имена экипажа штурмовика Ил-2 обнаруженного на дне Керченского…


promo far01 august 9, 09:46 37
Buy for 20 tokens
На детях не принято экономить. Особенно на чужих. Если, конечно, речь идёт о бюджетных средствах. Поговорим о строительстве новой школы на 400 мест и детского сада на 150 мест в селе Тенгинка, Туапсинского района. Необходимость строительства назрела давно и даже не обсуждается. В далёком 2012…

  • 1

Да, хорошее дело делают!


Хорошо, что продолжают искать!

Вечная память!

Да, поиск родных был проделан силами самих поисковиков.
Два дня назад я обратился с электронным письмом на ГТРК Осетии, с просьбой сделать телесюжет, оказать нам помощь в поиске родных солдата. При этом, предложил им отснятый нами на работах материал, все документы и сведения о снайпере Дмитрие Дзукоеве. Ответа не получил. Тогда я опубликовал копию просьбы о помощи, с указанием ссылки на материал о солдате, на официальной странице ВКонтакте ГТРК Осетии. На следующий день мой пост был удален. Он наверное колол глаза, среди постов о новых свершениях, достижениях и событиях.
Мы связались по телефону с ГТРК Осетии. Корреспондент, ответственный за такие сюжеты, вяло сказал нам, что вот найдите родственников, дайте нам их контакты, а мы тогда и снимем сюжет...
Вот так, официальная телекомпания "помогла" в розыске родных солдата, осетина, отца пятерых сыновей и двух дочерей, награжденного Орденом Красной Звезды, только в одном бою уничтожившего 19 немецких солдат и офицеров. Сногсшибательно дорогое эфирное время, затраченное на рекламу памперсов и банков, никак не сопоставимо с сохранением человеческих ценностей, Памяти по павших...

Edited at 2015-09-09 07:47 pm (UTC)

это печально, но неудивительно...

Увы, то, что не приносит денег, им (ГТРК) видимо неинтересно. Спасибо Вам за проделанную работу! Еще один пропавший без вести вернулся с войны. Светлая память и слава!

Память и Слава!

Прекрасная новость!

Молрдцы... вечная память...


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

это потрясающие новости, правда:)

Вечная им память, павшим героям

Доброе утро! удачного дня и прекрасного настроения :)

Волнующее событие предстоит.

Как я рада за родных. Ну об отношении ГТРК Осетии к поиску родственников, как описано в комментарии выше, поражает своим равнодушием:-(

хорошее дело делают!

даа, это здорово)

даа, это здорово)

Приятно осознавать, что эстафета следопытов 70-х в надежных руках!

Здорово! Это очень важно!

У меня мнение расходится на этот счет.

Это Ваше право.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account