?

Log in

No account? Create an account

far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
Кочующие bee-блогеры в Туапсе
far01
Какие-то скромняшки блогеры кочуют по побережью, а узнаю об этом только из интернетов.

Жаль. Показал бы им рекламный щит "Билайна", который будем образцово-показательно снимать с фасада дома :)

За отзыв о городе - спасибо :)

Оригинал взят у mimal в Путешествие, День 3.1: Туапсе

Вот такая космическая хрень стоит в центре города. Башня, украсившая бы любой космопорт, относится к морскому порту. Интересно, выглядит она в духе немецкой архитектуры. Легко могу представить ее в Берлине.

Жили мы в гостинице Каравелла, пока это было лушее где мы останавливались. Просторные номера - на минуточку, одноместные, с биде в санузле, отличным завтраком, и всего за 3100. В Кабардинке, например, двухместный со всеми минусами стоил 5600.


Впечатление от Туапсе: уютный городок, маленький и чистенький. Интересный.


Иногда встречаются такие артефакты: памятник то ли пешке, то ли шахматам, то ли времени. Его еще бы помыть - вообще бы было прекрасно.


Recent Posts from This Journal

  • Как хоронят солдат в Туапсе

    Статья нашего поисковика, не входящего в свиту ряженых общественников при администрации Туапсинского района. Ребята не получают бюджетных грантов…

  • Золотые дворы Кубани

    Вопросы по реализации приоритетного проекта на Кубани, остаются без ответов. Президент лично участвует в развитии независимого общественного…

  • Гастроли Краснодарского театра драмы в Туапсе!

    С 24 по 26 октября на сцене Городского Дворца Культуры в Туапсе – гастроли Краснодарского академического театра драмы им. М. Горького! Не…


promo far01 october 11, 07:45 22
Buy for 20 tokens
Вопросы по реализации приоритетного проекта на Кубани, остаются без ответов. Президент лично участвует в развитии независимого общественного контроля в России. Ставшего для многих чиновников горошиной, мешающей спокойно посапывать в кожаном кресле. И чтобы не мешать этому сну, спящие бывает…

  • 1
  • 1