far01

Туапсе и окрестности

Лишь время скажет, кто одолел, а кто проиграл


Previous Entry Share Next Entry
ТИЦ растёт, СК сохнет, а я чо-та ржу ;)
far01
ТИЦ Живой Журнал far01

Очередной апдейт ТИЦ от "Яндекс" принёс моему блогу двукратное увеличение. По меркам СМИ и топ-блогеров смешные цифры (с 20 до 40), но достаточные для очередной шпильки в адрес "дорогой редакции ЖЖ" и псевдоформулы расчёта СК.

"Яндекс" оценил увеличение трафика в блоге, рост числа уникальных посетителей, мою активность и ссылки на блог сторонних ресурсов. Так как предыдущее обновление ТИЦ было 15 июня, то вполне логично сделать следующий вывод: повышению способствовали показатели блога за этот период.

Но почему в Живом Журнале считают #онижеормяне наоборот?

[Да патамушта гладиолус!]

статистика блога far01 Живой Журнал

Помните недавний мой пост о том, что СК большинства блогеров не зависит от SEO показателей блога? Именно в этот период, когда шло увеличение всех основных показателей, социальный капитал постоянно уменьшался. СУП, который во все гланды рук обвинял Чурова в подтасовках на выборах, сам только этим и занимается. Ох уж эти либералы.... :)

Тема избитая и набившая оскомину. Скоро заработает биржа блогеров для топ-блогеров с ограниченными способностями, перед этим пройдёт очередной Нефорум блогеров "Лидеров мнений" и всё станет ещё более прозрачным. Мы узнаем, что "мнение" тех, у кого "миллионы подписчиков" и будем откровенно ржать над "экспертным сообществом" диванных задротов ))



Как у вас дела, други? Показатели растут, а СК падает? Да и ... с ним! ;)


Featured Posts from This Journal

  • Биржа блогеров. А король-то голый!

    LiveJournal откроет биржу блогеров. То, что мы с вами обсуждаем последние пару месяцев, вчера разошлось по новостным каналам и ленте Живого…

  • СКрытое создание ударной группировки блогеров

    Вот так выглядит статистика моего блога, согласно данным Яндекс.Метрика. Ниже будут сравнительные данные, предоставленные платным аккаунтом Живого…

  • СК - накрути на бигуди

    Вот так выглядят показатели журнала, который мало кто читает, мало кто комментирует, мало в какие топы попадает и на который мало кто даёт ссылки.…


Buy for 30 tokens
Вчера я поработала продавцом в магазине и узнала много нового. Спешу поделиться впечатлениями. Оказывается в декабре в сетях "Пятерочка" проходит проект «Х5ница». Как раз в это время увеличивается работа в магазинах, растет спрос на продукты, и коллеги из офиса выходят…

У меня СК растёт, хотя я к СУПУ никакого отношения не имею:-)

Имеете косвенное :)

СК растет последнюю неделю (обратила внимание случайно, обычно не слежу - пофиг). Почему - не знаю, пишу мало, комментят мало, Путина хвалю мало :))

У меня СК падает каждый день.

Аналогично. Практически каждый день.

Спасибо большое!

У меня в июне ТИЦ +30, сегодня +10 (теперь 60), а СК с мая падает)))

Не формула СК, а "Формула любви" )) И блогеры алхимики вокруг)))

Падает в 2-ух случаях, когда подолгу не заглядываю в жж и вообще ничего в нём не пишу, 2-ое, когда комментируют жжисты у которых цифра = 10.

Второй случай странен.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

давно не выяснял какой у меня ТИЦ, вроде 10 был. Если честно Яндекс мало сохраняет ссылок на посты. В Гугле хранится намного более большее количество.

Гугл знает всё)

готовят нужных блогеров к бирже?))
у меня также СК падает день за днем, при росте посещений и ТИЦ.

Готовят, готовят) Одна тема Нефорума чего стоит)

у меня тиц не повысился(

У Вас наоборот))

ого, нормально так соц кап растет

Ага. Строго вниз)

А жизнь всё равно продолжается и не перестаёт быть интересной. :)

третии месяц вот так

поздравляю с ТИЦом ) я как был с нулем, так и остался )))

Спасибо. Он туда сюда прыгает)

Я не столько за ним слежу, сколько за теми, кто им манипулирует)

?

Log in

No account? Create an account