far01 (far01) wrote,
far01
far01

Так и продают Россию

2013_10_25_air_06

Лесопарк "Кадош" расположен на особо охраняемой природной территории. Рядом со скалой Киселёва. Красивое место и очень приятное для отдыха.

В 2010 году 5 гектар особо охраняемой территории были сданы в аренду на 49 лет ООО "Декарт". Свою деятельность коммерсанты начали с незаконной рубки сырорастущих деревьев породы: дуб – 185 штук, сосна крымская – 34 штуки, граб – 29 штук, клен белый – 8 штук, осина – 3 штуки, черешня – 9 штук, белой акации – 2 штуки, общим объемом 29,68 кв. м. За что и поплатились штрафом.

Но это не остановило предприимчивых дельцов и в огороженном цепью лесу появились домики.

Сегодня появилось объявление о продаже одного гектара заповедной земли за 9 миллионов рублей.


[Так продают Россию]

Кадош Туапсе



Распродать арендованную территорию по кускам они пытались сразу, после заключения договора аренды. Местные экологи как могли противостояли, есть и другие судебные решения о нарушениях законов при проведении строительных работ на Кадоше.

Сейчас очередная попытка нажиться на государственном имуществе. Такими темпами и скала Киселёва будет признана аварийной и отдана предприимчивым дельцам для последующей перепродажи. Хотя по условиям аренды запрещено возведение капитальных строений.

Но деньги решают всё...




Tags: Кадош, Туапсе, внимание!, нарушения закона, фото
Subscribe
promo far01 october 11, 2018 07:45 24
Buy for 20 tokens
Вопросы по реализации приоритетного проекта на Кубани, остаются без ответов. Президент лично участвует в развитии независимого общественного контроля в России. Ставшего для многих чиновников горошиной, мешающей спокойно посапывать в кожаном кресле. И чтобы не мешать этому сну, спящие бывает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →